Предлагаю приготовить хот-дог в гавайском стиле, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с обжаренным луком и помидорами черри. Все это вместе составляет прекрасное дополнени для булочки с колбаской-гриль. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный.
Ингредиенты для «Хот-дог по-гавайски»:
- Колбаски
(из индейки)
—
2 шт - Булочка
(для хот-дога)
—
2 шт - Лук репчатый
(маленький)
—
1 шт - Ананас
(консервированный)
—
100 г - Помидоры черри
—
4 шт - Масло растительное
—
2 ст. л. - Моцарелла
(шарики мини)
—
4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1369.1 ккал
белки
40.5 г
жиры
77 г
углеводы
124.5 г
100 г блюда
ккал
213.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
12 г
углеводы
19.5 г
Рецепт «Хот-дог по-гавайски»:
-
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.
-
Добавить мелко нарезанные ананасы.
-
И нарезанные помидоры черри.
-
Обжаривать на медленном огне 3-5 минут.
-
Колбаски у меня были приготовлены на мангале.
-
Булочки для хот-догов Bagerstat раскрыть, распределить в них половину обжаренного лука с ананасами.
-
Вложить колбаски.
-
Шарики моцареллы нарезать кружочками, распределить в булочке.
-
Сверху выложить оставшийся соус. Перед подачей можно подогреть в микроволновке или духовке, чтобы моцарелла расплавилась.
Угощайтесь
Приятного аппетита!