Копенгагенский салат

Копенгагенский салат имеет прекрасный вкус в сопровождении жареного и жареного мяса. Он также отлично подойдет в качестве гарнира к блюдам на гриле. Готовится на основе салата айсберг, смешанного с морковью, консервированными огурцами, …

Копенгагенский салат Подробнее

Что есть зимой, чтобы не заболеть?

Зимний период — это, как правило, большая вероятность заболевания. Причин для этого может быть несколько, более важными из которых являются: низкие температуры на улице, колебания температуры и неподходящая одежда. Иногда человек не …

Что есть зимой, чтобы не заболеть? Подробнее

Как спланировать питание в течение дня, что есть и когда?

Сколько раз в день нужно есть и, следовательно, как лучше распределить прием пищи в течение суток? Кажется, что дать однозначный ответ на поставленный таким образом вопрос невозможно, хотя бы из-за того, …

Как спланировать питание в течение дня, что есть и когда? Подробнее

Домашние способы сохранения продуктов питания

Для защиты пищевых продуктов от порчи и, следовательно, сохранения высокого качества и пищевой ценности используются различные методы консервации. Они предназначены для защиты пищевых продуктов от неблагоприятного воздействия биологических, химических и физических …

Домашние способы сохранения продуктов питания Подробнее

Приготовление на пару-руководство

Приготовление на пару — один из самых здоровых способов термической обработки пищи. Это позволяет готовить вкусные и полезные блюда в тепле без потери ценных питательных веществ. В кратком руководстве мы говорим о …

Приготовление на пару-руководство Подробнее