Соус из хрена

Холодный соус из хрена-незаменимое дополнение к пасхальным блюдам. Он отлично сочетается с вареными яйцами и домашними копченостями, которые царят на польских столах. Рецепт сливочного соуса с тертым хреном банально прост, и на …

Соус из хрена Подробнее

Соус для пиццы как в пиццерии

Соус для пиццы как в пиццерии ускорит приготовление каждой пиццы на 1-2 минуты и исключит возможность ошибки сборки. Ингредиенты Томаты рубленные консервированные — 1200 г Масло оливковое — 120 мл …

Соус для пиццы как в пиццерии Подробнее

Томатно-мятная сальса

Сочная томатно-мятная сальса — идеальное дополнение к жареным, запеченным блюдам, да просто на кусочек ароматного хлеба тоже будет отлично! Ингредиенты Розовые помидоры — 375 г Мята (рубленная)- 2 ст.л. Лук …

Томатно-мятная сальса Подробнее

Сливочный соус с курицей и грибами к пасте

Готовим сливочный соус с курицей и грибами к макаронам. Любой вид пасты с этим соусом становится очень нежным на вкус. Ингредиенты Филе курицы – 180 г Шампиньоны – 200 г …

Сливочный соус с курицей и грибами к пасте Подробнее

Кетчуп «Краснодарский» в домашних условиях на зиму

Соус «Краснодарский» готовится из помидоров с добавлением яблок. Ну и, конечно же, специи усилят вкус нашего соуса. Ингредиенты Помидоры — 0,75 кг Яблоки — 0,3 кг Перец чили — щепотка …

Кетчуп «Краснодарский» в домашних условиях на зиму Подробнее