Потрясающая свекла от Джейми Оливера

Салат из свеклы с мандаринами? Почему бы  нет? Приготовьте оригинальный салат с ярким и необычным вкусом по рецепту Джейми Оливера,  и ваше мнение о сочетании несочетаемого точно изменится.

Потрясающая свекла от Джейми Оливера Подробнее

Зимний салат от Джейми Оливера

Чтобы открыть для себя новые аспекты вкуса, научитесь ценить горьковатую нотку салатных листьев. Горький не значит плохой, и вы в этом убедитесь, если дополните горькую зелень сладким запеченным луком, кисловатым …

Зимний салат от Джейми Оливера Подробнее

Салат из кальмаров с гранатами

Изящная подача салата с кальмарами в бокалах поднимает его на новый уровень. Такое блюдо можно подать и на праздник, только предварительно ошпарьте лук кипятком или выберите самый сладкий красный лук. …

Салат из кальмаров с гранатами Подробнее

Салат Гранатовый браслет с беконом

Ну, во-первых, это красиво. Такой слоеный салат станет одним из главных героев на праздничном столе. А чтобы придать классике советской кухни свежую нотку, мы добавили в него бекон. Стало еще более сытно …

Салат Гранатовый браслет с беконом Подробнее

Салат оливье в виде свиньи

Салатом оливье на Новый год никого не удивить. Но если организовать ему интересную подачу, стилизовав под хрюшку, то это уже другая история. Оливье в виде свиньи, возможно, не самый оригинальный …

Салат оливье в виде свиньи Подробнее

Салат Мимоза «Свинки на полянке»

Салат Мимоза — самый популярный новогодний салат после оливье и селедки под шубой. Его можно приготовить в виде "торта" и украсить семейством яичных хрюшек. Для этого вам понадобятся куриное яйцо, пара …

Салат Мимоза «Свинки на полянке» Подробнее

Салат Узбекистан классический

Рецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве.

Салат Узбекистан классический Подробнее

Перигорский салат

Салат «Перигор» (Salade Périgourdine) — традиционный французский рецепт. Юго-запад Франции всегда славился своими первоклассными утками и утиные потроха здесь используют почти беспощадно и везде. В блюдо также добавляют копченую утиную …

Перигорский салат Подробнее