
Салат с яблоками и фенхелем
Это блюдо для тех, кто любит хрустящие и сочные ингредиенты в салатах с ярким, запоминающимся вкусом. Яблоки и фенхель здесь отвечают и за первое, и за второе.
Салат с яблоками и фенхелем ПодробнееРецепты и вдохновение на Limeru.ru
Наивкуснейшие кулинарные рецепты, воплощающие искусство кулинарии
Это блюдо для тех, кто любит хрустящие и сочные ингредиенты в салатах с ярким, запоминающимся вкусом. Яблоки и фенхель здесь отвечают и за первое, и за второе.
Салат с яблоками и фенхелем ПодробнееЧтобы открыть для себя новые аспекты вкуса, научитесь ценить горьковатую нотку салатных листьев. Горький не значит плохой, и вы в этом убедитесь, если дополните горькую зелень сладким запеченным луком, кисловатым …
Зимний салат от Джейми Оливера ПодробнееИзящная подача салата с кальмарами в бокалах поднимает его на новый уровень. Такое блюдо можно подать и на праздник, только предварительно ошпарьте лук кипятком или выберите самый сладкий красный лук. …
Салат из кальмаров с гранатами ПодробнееНу, во-первых, это красиво. Такой слоеный салат станет одним из главных героев на праздничном столе. А чтобы придать классике советской кухни свежую нотку, мы добавили в него бекон. Стало еще более сытно …
Салат Гранатовый браслет с беконом ПодробнееСалатом оливье на Новый год никого не удивить. Но если организовать ему интересную подачу, стилизовав под хрюшку, то это уже другая история. Оливье в виде свиньи, возможно, не самый оригинальный …
Салат оливье в виде свиньи ПодробнееСалат Мимоза — самый популярный новогодний салат после оливье и селедки под шубой. Его можно приготовить в виде "торта" и украсить семейством яичных хрюшек. Для этого вам понадобятся куриное яйцо, пара …
Салат Мимоза «Свинки на полянке» ПодробнееРецепт салата — это результат совместной работы узбекских и русских поваров. Традиционное советское блюдо еще называют салат Ташкент, под таким названием его подают в легендарном ресторане Узбекистан в Москве.
Салат Узбекистан классический ПодробнееСалат «Перигор» (Salade Périgourdine) — традиционный французский рецепт. Юго-запад Франции всегда славился своими первоклассными утками и утиные потроха здесь используют почти беспощадно и везде. В блюдо также добавляют копченую утиную …
Перигорский салат ПодробнееЕшь этот салат и радуешься: так вкусно и полезно. И не надо никого уверять, что компания из фасоли, авокадо, риса и редиса — отличная компания
Салат с диким рисом и авокадо ПодробнееГлавная проблема с этим салатом – найти у нас спелое авокадо. Нашли? Считайте, вкусный ужин у вас готов!
Салат из авокадо с креветками и огурцами Подробнее