
Пицца, как много в этом слове, слилось вкусных ароматов. К сожалению, не всегда можем себя, родных и друзей, побаловать хрустящей пиццей. Нет времени или желания, готовить пиццу, особенно удачное тесто для неё.
Всё возможно приготовить быстро, легко и вкусно, если есть булочки для хот — дога от "Bagerstat". Воздушные булочки с хрустящей корочкой после поджаривания и ароматной начинкой, не оставляют никого равнодушным. Нужно просто взять готовую булочку "Bagerstat", наполнить ингредиентами для пиццы и поджарить.
Закрытая мини — пицца в булочке в удобном, порционном формате — готова!
Ингредиенты для «Закрытая мини-пицца в булочке»:
Для закрытой мини — пиццы в булочке:
- 
Булочка
(Булочка для хот — дога от "Bagerstat")
—
1 шт - 
Помидор
—
1 шт - 
Лук красный
—
1 шт - 
Колбаса
(Варёно — копчёная)
—
100 г - 
Сырок плавленый
—
2 ломт. - 
Лук зеленый
—
1 пуч. - 
Соль
—
по вкусу 
Для соуса:
- 
Кетчуп
—
1 ст. л. - 
Майонез
—
1 ст. л. - 
Базилик
(Сушёный)
—
по вкусу 
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                840.3 ккал
            
            белки
            
            
                30.2 г
            
            жиры
            
            
                47.1 г
            
            углеводы
            
            
                70.2 г
            
100 г блюда
          ккал
161.6 ккал
          белки
5.8 г
          жиры
9.1 г
          углеводы
13.5 г
Рецепт «Закрытая мини-пицца в булочке»:
- 

В майонез добавляем кетчуп, базилик сушёный. Всё тщательно смешиваем до однородного состояния. Соусу даём немного настояться.
 - 

Ингредиенты моем, сушим и очищаем. Помидор, колбасу, красный лук, нарезаем тонкими кружочками.
 - 

Овощи отправляем на мангал на слабые угли. Готовим несколько минут. После приготовления, помидор слегка солим.
 - 

Аккуратно, открываем булочку для хот — дога, соусом смазываем обе половинки.
 - 

На нижнюю половинку булочки, раскладываем кружочки помидора, красного лука, приготовленные на углях, а также колбасу. Посыпаем мелкоизмельчённым зелёным луком.
 - 

Сверху кладём ломтики сыра. Закрываем булочку верхней половинкой, кладём на решётку, поджариваем на мангале.
 - 

Первоначально, булочку поджарила на сковороде, но потом пришла к мангалу, где планировались шашлыки и продолжила готовить на улице.
 - 

Готово!
 - 

Всем приятного аппетита! Вкусная мини — пицца в булочке за считанные минуты!
 - 

С "Bagerstat" нет ничего невозможного!
 

