Простая в приготовлении хлебная смазка. Для его приготовления можно использовать практически любое мясо, важно, чтобы оно было жирным. Если вы найдете, например, свиную вырезку по выгодной цене, купите 2 кг, они отлично подойдут. Успех вкусного спреда — длительное и медленное приготовление мяса, а также правильный выбор специй.
Читайте также: Текстуры для скетчап: Вдохновение для Вашего Рабочего Стола
Обогатите свой рабочий стол уникальными текстурами, предназначенными для использования в SketchUp. Эти изображения не только придадут вашему пространству стиля и оригинальности, но и послужат источником вдохновения для ваших проектов в SketchUp. Создайте атмосферу творчества и профессионализма с этой коллекцией текстур для вашего рабочего стола.
Ингредиенты
- 800 г лопатки
- 800 г
- 400 г сырого бекона
- 250 мл воды
- 1 луковица
- 1 головка чеснока
- 3 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 2 шарика перца
- 2 столовые ложки соли
- перец
Дополнительно
- маленькая марля
Подготовка
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и переложить в кастрюлю.
2
Заверните лавровый лист, перец и душистый перец в марлю.
3
Добавьте очищенный лук и марлю со всеми приправами. Залейте все это стаканом воды.
4
Готовьте все на слабом огне не менее 5 часов. Время от времени перемешивайте содержимое кастрюли.
5
Через 5 часов добавьте зубчики чеснока и варите еще 30 минут.
6
Вытащите марлю со специями. Мясо процедить (жидкость не выливать, она еще понадобится) и с помощью картофельного пюре измельчить. Затем переложить в ошпаренные банки и залить водой из-под варки, перемешать и плотно закрутить.