Мясная смазка

Простая в приготовлении хлебная смазка. Для его приготовления можно использовать практически любое мясо, важно, чтобы оно было жирным. Если вы найдете, например, свиную вырезку по выгодной цене, купите 2 кг, они отлично подойдут. Успех вкусного спреда — длительное и медленное приготовление мяса, а также правильный выбор специй.

Читайте также: Текстуры для скетчап: Вдохновение для Вашего Рабочего Стола

Обогатите свой рабочий стол уникальными текстурами, предназначенными для использования в SketchUp. Эти изображения не только придадут вашему пространству стиля и оригинальности, но и послужат источником вдохновения для ваших проектов в SketchUp. Создайте атмосферу творчества и профессионализма с этой коллекцией текстур для вашего рабочего стола.

Ингредиенты

  • 800 г лопатки
  • 800 г
  • 400 г сырого бекона
  • 250 мл воды
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 3 шарика душистого перца
  • 2 шарика перца
  • 2 столовые ложки соли
  • перец

Дополнительно

  • маленькая марля

Подготовка

1

Мясо нарезать небольшими кусочками и переложить в кастрюлю.

2

Заверните лавровый лист, перец и душистый перец в марлю.

3

Добавьте очищенный лук и марлю со всеми приправами. Залейте все это стаканом воды.

4

Готовьте все на слабом огне не менее 5 часов. Время от времени перемешивайте содержимое кастрюли.

5

Через 5 часов добавьте зубчики чеснока и варите еще 30 минут.

6

Вытащите марлю со специями. Мясо процедить (жидкость не выливать, она еще понадобится) и с помощью картофельного пюре измельчить. Затем переложить в ошпаренные банки и залить водой из-под варки, перемешать и плотно закрутить.