40 мин (ваши 10 мин)
Сегодня хочу поделиться рецептом безупречно вкусных куриных грудок, запечённых в духовке. Приготовленное таким образом куриное филе получается очень сочным, нежным, мягким и нереально вкусным. Обязательно приготовьте!
Продукты
Филе куриных грудок — 3 шт.
Сыр моцарелла — 125 г
Томаты — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. ложка
Соевый соус — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Перед тем как приготовить куриное филе, запечённое с моцареллой и помидорами, подготавливаем все необходимые ингредиенты. Вместо моцареллы можно взять любой твердый сыр, но с моцареллой получается вкуснее.

Сыр моцарелла и томаты нарезаем небольшими ломтиками.

В курином филе делаем небольшие поперечные надрезы. Филе хорошо солим и перчим по вкусу.

Теперь в каждый надрез вставляем по ломтику сыра и прмидора. Чем больше у вас будет надрезов, тем сочнее и вкуснее получится ваше блюдо.

Куриные грудки укладываем на противень, в моем случае это жаропрочная форма, так как готовлю я всего три порции.

Куриное филе с моцареллой и помидорами хорошо сдабриваем соевым соусом и немного смазываем растительным маслом.
Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Потрясающе вкусные и сочные куриные грудки с сыром и помидорами готовы.
Приятного аппетита!

