Рулетики из кабачков

Рулетики из цуккини-отличный вариант для летнего обеда или ужина. Простые ингредиенты позволят вам наколдовать очень благородное блюдо, которое непременно порадует всех домочадцев и гостей.

Читайте также: Короткие стрижки свадебные — это модные и элегантные варианты причесок для невесты. Они подходят для женщин, предпочитающих короткие волосы и желающих выглядеть стильно в день своей свадьбы. Одним из популярных вариантов является короткая стрижка «пикси», которая придает образу свежесть и современность. Она обрамляет лицо и выделяет его черты, акцентируя внимание на макияже и аксессуарах. Другой вариант — это короткие волосы с каре или бобом, которые можно украсить цветами, вуалью или головным убором. Эти стрижки позволяют невесте чувствовать себя комфортно и уверенно в течение всего дня, сохраняя при этом элегантность и женственность.

Ингредиенты

  • 2 молодых кабачка
  • 1 луковица
  • 200 г лисичек или шампиньонов
  • 1 стебель сельдерея
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 500 г фарша (свинины, птицы или смешанного)
  • ½ Чайной ложки сладкого перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла

Соус:

  • 50 г сыра пармезан
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок для супов и соусов

Подготовка

1

Цуккини вымыть и разрезать вдоль на ломтики. Вы можете использовать овощечистку, чтобы получить равные кусочки. Посолите цуккини и отложите примерно на 10 минут, чтобы выпустить сок.

2

Разогрейте духовку до 180°C и выровняйте большой противень с бумагой для выпечки. Очистить лук, чеснок. Хорошо промойте лисички и дайте высохнуть. Промытый стебель сельдерея нарезать ломтиками. На сковороде разогреть жир, обжарить лук, через некоторое время добавить чеснок. Затем бросьте мясо и обжарьте на среднем огне, пока оно не станет светлым. Затем добавьте нарезанные лисички и сельдерей. Приправить солью, перцем, сладким перцем и орегано, полить 50 мл воды и тушить на среднем огне около 20 минут.

3

Приготовь соус. В кастрюле растопите масло и, когда оно станет горячим, бросьте очищенный и нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавьте сливки и добавьте тертый пармезан. Когда сыр растает, снимите кастрюлю с огня. Если вам нравится более острый вкус соусов, добавьте в него щепотку тертого мускатного ореха или молотых семян кориандра.

4

Разложите ломтики кабачков, на каждый выложите порцию начинки, сверните рулетики и поставьте их вертикально в кастрюлю или мультиварку. На дно блюда или прибора можно вылить 2-3 столовые ложки соуса. Когда вы выложите все рулетики, залейте их оставшимся соусом. Накройте крышку жаровни и поставьте в духовку, разогретую до 180°C. Выпекать около 20-25 минут. Вынуть запеченные рулетики из цуккини из духовки и сразу подавать.