Хот-дог с сосиской, куриным филе, беконом и соусом с зернистой горчицей станет отличным перекусом или полноценным обедом, ужином как дома, так и на даче. Всё просто и очень вкусно!
Ингредиенты для «Хот-дог "Мужской"»:
- Булочка
(для хот-догов ТМ Bagerstat)
—
2 шт - Сосиска
—
2 шт - Бекон
—
70 г - Филе куриное
—
100 г - Лук репчатый
(Небольшой)
—
1 шт - Сметана
—
1,5 ст. л. - Горчица
(Зернистая (1 ч.л.) Русская (2 ч.л.))
—
3 ч. л. - Приправа
(для курицы)
—
1/3 ч. л. - Капуста пекинская
(По вкусу, у меня 1 большой лист)
—
1 шт - Петрушка
—
2 веточ. - Масло растительное
—
1 ст. л. - Соль
(По вкусу)
- Перец черный
(По вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1565.4 ккал
белки
72.2 г
жиры
77.8 г
углеводы
142.7 г
Порции
ккал
782.7 ккал
белки
36.1 г
жиры
38.9 г
углеводы
71.4 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
11.6 г
Рецепт «Хот-дог "Мужской"»:
-
В разогретой сковороде на растительном масле обжариваем нарезанное небольшими кусочками куриное филе 2-3 минуты. Крупными кубиками режем лук, отправляем в сковороду к филе. Обжариваем 3 минуты. Добавляем приправу для курицы, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
-
Крупными кусочками нарезать бекон, отправить в сковороду. Обжариваем 2-3 минуты.
-
На сосисках делаем надрезы и обжариваем с каждой стороны.
-
Уже разрезанную булочку смазываем с каждой стороны по своему вкусу горчицей и начинаем собирать наш хот-дог.
-
Выкладываем тонко нарезанную пекинскую капусту и сосиску.
-
Потом выкладываем обжаренное куриное филе с беконом и луком.
-
В миске смешиваем сметану с зернистой горчицей и нарезанной петрушкой. Поперчить по вкусу.
-
Сверху покрываем наш хот-дог соусом. При подаче можно украсить нарезанной зеленью или зелёным луком. Готово.
Приятного аппетита!