Домашний картофель фри

Вкусная домашняя закуска.

Читайте также: птичка с красной грудкой: очаровательное фото для яркого рабочего стола. Это изображение переносит вас в мир природы, предоставляя великолепный взгляд на красочного пернатого. Яркая грудка птицы становится центром внимания, принося в ваше виртуальное пространство нотку тепла и живости. Разместив это фото на вашем рабочем столе, вы создаете атмосферу гармонии и вдохновения. Наблюдая за этой милой птичкой, вы можете ощутить свежесть и красоту природы, даря вашему дню яркий и радостный старт.

Ингредиенты

  • 0,5 кг картофеля ( желательно крупного )
  • соль
  • масло ( для жарки )
  • приправа для картофеля фри (или картофеля )

Необходимая кухонная утварь

острый нож, разделочная доска, большая сковорода, вилка

Подготовка

1

Картофель очистить, промыть под проточной водой и нарезать полосками толщиной около 1 см. Вылейте масло в сковороду ( или фритюрницу ) и нагрейте. Выложите нарезанный картофель фри в разогретое масло и обжарьте до золотистого цвета.злотый. Каждые несколько минут мы перемешиваем, чтобы они равномерно подрумянились.

2

Обжаренные достаем из жира солим и приправляем специями по вкусу. Подаем горячее. Масло, которое у нас останется после обжаривания, охладить, слить в банку и поставить довольно холодным в холодильник. Мы можем повторно использовать его для жарки пищи.