Дрожжи с ревенем — отличное тесто для барбекю, пикника или других мероприятий на открытом воздухе. Он не требует холодного хранения,а в тепле даже вкуснее! Хотя это требует довольно много времени для роста,это стоит попробовать.
Читайте также: Тумба под телевизор цвет венге — это стильное и практичное решение для организации пространства в гостиной. Цвет венге придает тумбе элегантный и современный вид. Тумба обычно имеет открытые полки или закрытые отделения, которые позволяют разместить телевизор, медиа-компоненты, DVD или другие предметы. Она также может иметь дополнительные полки или ящики для хранения различных вещей.
Ингредиенты
Торт:
- 470 г пшеничной муки
- 250 мл теплого молока
- 65 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яичных желтка
- 20 г свежих дрожжей
- тертая цедра одного лимона
- 500 г ревеня
Крошка:
- 180 г пшеничной муки
- 100 г сахарной пудры
- 125 г сливочного масла
Подготовка
1
Приготовьте тесто. Растопить масло и дать остыть. В большой миске взбейте яичные желтки с сахаром до светлой и пушистой массы. Во второй миске смешайте дрожжи с сахаром и залейте молоком. Оставить пениться. Добавьте дрожжевую смесь в яичную смесь. Всыпать муку, цедру лимона и влить уже остывшее масло. Смешайте ингредиенты, используя миксер с крючками для дрожжевого теста или деревянной ложкой. Накройте тесто тряпкой и дайте ему постоять ок. 60 минут или до удвоения объема.
2
Приготовьте крошку. Переложите все ингредиенты в миску и взбейте их вместе, пока не получите правильную консистенцию крошки.
3
Приготовьте ревень. Вымойте стебли и нарежьте кубиками со стороной ок. 1 см.
4
Испечь торт. Выровняйте противень размером 20 x 30 см с бумагой для выпечки. Взбейте тесто рукой и перенесите в форму. Снова накрыть крышкой и оставить на 30 минут. По истечении этого времени равномерно распределите ревень сверху и посыпьте крошкой. Оставьте еще на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выпекать ок. 35 минут или до тех пор, пока палочка не высохнет и не рассосется сверху торта. Подавать дрожжи с ревенем теплым с добавлением мороженого или после полного охлаждения.