Дрожжи с ревенем

Дрожжи с ревенем — отличное тесто для барбекю, пикника или других мероприятий на открытом воздухе. Он не требует холодного хранения,а в тепле даже вкуснее! Хотя это требует довольно много времени для роста,это стоит попробовать.

Читайте также: Тумба под телевизор цвет венге — это стильное и практичное решение для организации пространства в гостиной. Цвет венге придает тумбе элегантный и современный вид. Тумба обычно имеет открытые полки или закрытые отделения, которые позволяют разместить телевизор, медиа-компоненты, DVD или другие предметы. Она также может иметь дополнительные полки или ящики для хранения различных вещей.

Ингредиенты

Торт:

  • 470 г пшеничной муки
  • 250 мл теплого молока
  • 65 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яичных желтка
  • 20 г свежих дрожжей
  • тертая цедра одного лимона
  • 500 г ревеня

Крошка:

  • 180 г пшеничной муки
  • 100 г сахарной пудры
  • 125 г сливочного масла

Подготовка

1

Приготовьте тесто. Растопить масло и дать остыть. В большой миске взбейте яичные желтки с сахаром до светлой и пушистой массы. Во второй миске смешайте дрожжи с сахаром и залейте молоком. Оставить пениться. Добавьте дрожжевую смесь в яичную смесь. Всыпать муку, цедру лимона и влить уже остывшее масло. Смешайте ингредиенты, используя миксер с крючками для дрожжевого теста или деревянной ложкой. Накройте тесто тряпкой и дайте ему постоять ок. 60 минут или до удвоения объема.

2

Приготовьте крошку. Переложите все ингредиенты в миску и взбейте их вместе, пока не получите правильную консистенцию крошки.

3

Приготовьте ревень. Вымойте стебли и нарежьте кубиками со стороной ок. 1 см.

4

Испечь торт. Выровняйте противень размером 20 x 30 см с бумагой для выпечки. Взбейте тесто рукой и перенесите в форму. Снова накрыть крышкой и оставить на 30 минут. По истечении этого времени равномерно распределите ревень сверху и посыпьте крошкой. Оставьте еще на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выпекать ок. 35 минут или до тех пор, пока палочка не высохнет и не рассосется сверху торта. Подавать дрожжи с ревенем теплым с добавлением мороженого или после полного охлаждения.