Винни Торт

Винни торт получил свое название от использования популярного детского сока в пудинговой массе. Вот почему он имеет такой красивый оранжевый цвет. Этот рецепт представляет собой небольшую модификацию самого известного рецепта со слоем творожной массы и восхитительно хрустящими орехами.

Читайте также: Светильник на тумбу в спальню — это функциональный и декоративный аксессуар, который добавляет комфорт и стиль в вашу спальню. Он обычно размещается на тумбочке рядом с кроватью и предлагает мягкое и приятное освещение для чтения, работы или создания расслабляющей атмосферы перед сном. Светильники на тумбу доступны в различных стилях, формах и материалах, позволяя выбрать тот, который соответствует вашему предпочтению и дизайну спальни.

Ингредиенты

Торт

  • 3 яйца
  • 50 г пшеничной муки
  • 60 г картофельной муки
  • 100 г сахара
  • половина чайной ложки выпечки
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка какао

Творожная масса

  • 500 г жирного творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ванильный экстракт

Пудинговая масса

  • 900 мл морковного Винни сока
  • 3 ванильных пудинга
  • 2 столовые ложки сахара
  • 200 г сливочного масла

Пена

  • 2 чайные ложки желатина
  • 50 мл кипятка
  • 500 мл сливок 36%
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 300 г грецких орехов Для гарнира

Подготовка

1

Приготовьте бисквит. Белки отделить от желтков и взбить до образования жесткой пены. Добавьте по столовой ложке сахара, и когда пена станет блестящей. Наконец, добавьте по 1 желтку.

2

В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и какао. Просейте их в яичную массу и тщательно перемешайте деревянной лопаткой. Добавьте воду и снова перемешайте.

3

Выровняйте противень размером 35 x 25 см с бумагой для выпечки. Вылейте в нее бисквит и запекайте в разогретой до 180 ст. духовке в течение ок. 20 минут, до сухой палочки. Вынуть и дать остыть.

4

Приготовьте творожную массу. Масло натереть на пуху. Добавить по столовой ложке молотого творога. Приготовьте пудинговую массу. Из сока слить полстакана и взбить в нем пудинги. Вылейте его в кастрюлю. Добавьте оставшийся сок и сахар.

5

Масло натереть на пуху. Добавляйте по ложке пудинга, постоянно взбивая. На темный бисквит положите творожную массу, а на нее-пудинговую массу. Поместите тесто в холодильник на время приготовления зефира.

6

Подготовьте пену. Растворите желатин в кипящей воде. Дайте остыть. Взбить сливки до жесткости. В конце добавить сахар и влить желатин ручейком. Тщательно перемешайте и выложите на смесь для пудинга. Раскрошить грецкие орехи пестиком и посыпать ими верх торта Винни.