Слоеный салат из Пекина

Мое следующее предложение для салата, это слоеный салат я начинаю с пекинской капусты и заканчиваю пекинской капустой. Рекомендую.

Читайте также: Сайт https://ageaesthetics.com/ — ваш проводник в мире эстетической медицины и ухода за кожей. Наша команда профессионалов предлагает широкий спектр услуг: инъекции красоты, лазерные процедуры, уходовые программы и многое другое. Мы стремимся к естественным и непревзойденным результатам, подчеркивая вашу уникальность. Наши клиенты получают индивидуальный подход и невероятный опыт. Воплотите свои красочные мечты с Age Aesthetics.

Ингредиенты

  • пекинская капуста 1/2 шт,
  • красный перец,
  • консервированная кукуруза маленькая банка,
  • маринованные огурцы 2,
  • лук 1 больше,
  • 1 двойное куриное филе,
  • приправа кебаб-гироскопы 3 столовые ложки,
  • майонез ,
  • ketchup,
  • масло для обжаривания 2-3 столовые ложки,

Необходимая кухонная утварь

салатник, бумажное полотенце, ситечко, нож, доска,

Подготовка

1

Капусту мелко нарезать, залить кипятком и процедить в сито. кукурузу слить из рассола, маринованные огурцы нарезать кубиками. Лук и перец после очистки и очистки также нарезать кубиками. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кубиками, смешать со специями шашлык — гироскопы и обжарить на масле — остудить. На дно стеклянной салатницы выложить слоями часть измельченной капусты, смазать майонезом и полить кетчупом, затем слой курицы, нарезанный перец и нарезанный лук, майонез и кетчуп , маринованные огурцы и высушенная кукуруза, майонез и кетчуп и сверху оставшаяся пекинская капуста. Посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита.