Торт Капитана Танго

Торт капитана танго идеально подойдет, когда вам хочется удивить близких новым и интересным десертом. Вопреки внешнему виду, его приготовление совсем не сложно, и с ним справится даже начинающий повар. Сегодня мы предлагаем вариант с черникой, однако для приготовления этого торта вы можете использовать и другие сезонные фрукты, которые у вас есть под рукой.

Читайте также: дом каркасный ключ одноэтажный — отличный выбор для комфортного проживания. Строительство «под ключ» включает в себя все этапы: от проектирования до отделки. Выбирая такой дом, обращайте внимание на материалы и качество строительства. Планируйте пространство с учетом потребностей семьи. Заказывая «под ключ», вы получаете готовое жилье без лишних забот. Важно выбирать проверенных строителей с хорошей репутацией. При выборе дизайна, учтите практичность и эстетику.

Ингредиенты

Торт

  • 400 г пшеничной муки типа 450
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 200 мл молока
  • 6 желтков
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Безе и начинка:

  • 6 белков
  • 300 г сахара
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • немного соли
  • 200 г черники

Подготовка

1

Масло должно быть комнатной температуры. Поместите их в миску, затем добавьте сахар. Начинайте тереть до тех пор, пока масса не станет светлой и пушистой. Затем добавить желтки и продолжать перемешивать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тонкой струйкой влейте молоко, продолжая взбивать. Масса будет достаточно плотной. Сразу же переложите их в большую форму, выстланную бумагой для выпечки.

2

Вымойте чернику, очистите и равномерно выложите на тесто.

3

Взбейте яичные белки с небольшим количеством соли до густой пены, когда они начнут застывать, добавьте сахар порциями. Густая масса должна стать блестящей. Затем аккуратно смешайте его с картофельной мукой. Выложить на фрукты и тесто.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выпекать в течение часа. Если безе сверху начинает поджариваться, накройте его алюминиевой фольгой.