Вкусные и пушистые блины из молочного яичного зефира

Блины-это вкусная закуска, которую любят, наверное, все, по этой причине я хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом их приготовления.

Читайте также: илана юрьева ножки: стильное изображение для вашего рабочего стола. Эта фотография акцентирует внимание на элегантности и стиле. С утонченным взглядом на ножки, она создает атмосферу грации и модного вдохновения. Разместив это изображение на вашем рабочем столе, вы добавляете нотку эстетики и стиля в вашу рабочую среду. Эта фотография становится не только элементом декора, но и источником вдохновения на стиль и уверенность в себе каждый раз, когда вы приступаете к своим делам.»

Ингредиенты

  • 4 яйца размер М,
  • 3 стакана молока 3,2 %,
  • 1 щепотка мелкой соли,
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя,
  • 3 чашки пшеничной муки,
  • 0,5 стакана масла,
  • 1 банка любого варенья или если кто-то предпочитает это творог

Подготовка

1

Взбить яйца, влить молоко и всыпать щепотку соли все это миксером взбить до образования пены, должна быть высокая миска. После образования пены всыпать муку, разрыхлитель и масло и снова перемешать, если оно будет слишком густым, влить 0,5 стакана холодного молока. Дайте настояться 5 минут

2

По истечении отведенного времени в сковороду влить каплю масла, разогреть его и вылить половник теста, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.злотый. Выложите обжаренное на тарелку, а затем подайте, кто с чем хочет