Вкусный, согревающий суп, приготовленный из квашеной капусты на свиной голени.
Читайте также: джулия кэш: вдохновляющее изображение для вашего рабочего стола. Эта фотография передает чувство стиля и харизмы. Сочетание естественной красоты и элегантного стиля делает ее прекрасным дополнением к вашему виртуальному пространству. Разместив это изображение на вашем рабочем столе, вы создаете атмосферу эстетики и утонченности. Эта фотография станет не только элементом декора, но и источником вдохновения на стиль и уверенность в себе каждый раз, когда вы взглядываете на свой компьютер.
Ингредиенты
- свиная рулька задняя 1 шт
- квашеная капуста 70 dag (слегка отпечатанная соком)
- картофель 3-4 шт
- банка нарезанных помидоров
- крупа пучковая 3 ст.
- бульонная паста 1 ст.
- сушеные овощи 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- травяной перец по вкусу
- майоран 1 столовая ложка
- лавровый лист 3 шт
- душистый перец 6 шт
Необходимая кухонная утварь
горшок, нож,
Подготовка
1
Вымытую свиную рульку без кожи отварить в 3 литрах воды 90 минут до мягкости мяса. После удаления накипи добавляем лавровый лист и душистый перец и чайную ложку соли. После приготовления рульки отделяем мясо от костей, измельчаем ножом. В отдельную кастрюлю наливаем отвар от варки рульки без лаврового листа и душистого перца. В кипящий бульон добавляем бульонную пасту, измельченное мясо рульки, нарезанный кубиками картофель, сушеные овощи и 3 столовые ложки пучка, варим до мягкости картофеля. Когда картофель станет мягким, добавляем измельченную ножом квашеную капусту и готовим 90 минут до готовности. Когда капуста станет мягкой, добавляем майоран, травяной перец и нарезанные консервированные помидоры. Все перемешиваем и еще готовим несколько минут.
2
Суп подаем горячим. Приятного аппетита !!!