Щи из квашеной капусты на голени.

Вкусный, согревающий суп, приготовленный из квашеной капусты на свиной голени.

Читайте также: джулия кэш: вдохновляющее изображение для вашего рабочего стола. Эта фотография передает чувство стиля и харизмы. Сочетание естественной красоты и элегантного стиля делает ее прекрасным дополнением к вашему виртуальному пространству. Разместив это изображение на вашем рабочем столе, вы создаете атмосферу эстетики и утонченности. Эта фотография станет не только элементом декора, но и источником вдохновения на стиль и уверенность в себе каждый раз, когда вы взглядываете на свой компьютер.

Ингредиенты

  • свиная рулька задняя 1 шт
  • квашеная капуста 70 dag (слегка отпечатанная соком)
  • картофель 3-4 шт
  • банка нарезанных помидоров
  • крупа пучковая 3 ст.
  • бульонная паста 1 ст.
  • сушеные овощи 2 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • травяной перец по вкусу
  • майоран 1 столовая ложка
  • лавровый лист 3 шт
  • душистый перец 6 шт

Необходимая кухонная утварь

горшок, нож,

Подготовка

1

Вымытую свиную рульку без кожи отварить в 3 литрах воды 90 минут до мягкости мяса. После удаления накипи добавляем лавровый лист и душистый перец и чайную ложку соли. После приготовления рульки отделяем мясо от костей, измельчаем ножом. В отдельную кастрюлю наливаем отвар от варки рульки без лаврового листа и душистого перца. В кипящий бульон добавляем бульонную пасту, измельченное мясо рульки, нарезанный кубиками картофель, сушеные овощи и 3 столовые ложки пучка, варим до мягкости картофеля. Когда картофель станет мягким, добавляем измельченную ножом квашеную капусту и готовим 90 минут до готовности. Когда капуста станет мягкой, добавляем майоран, травяной перец и нарезанные консервированные помидоры. Все перемешиваем и еще готовим несколько минут.

zoom

2

Суп подаем горячим. Приятного аппетита !!!