Белая жареная колбаса

Белая жареная колбаса — один из нескольких способов приготовить пасхальное блюдо. В этом варианте он отлично сочетается с различными гарнирами и блюдами. Мы можем подавать его на завтрак к журку или белому борщу, а также на ужин с картофелем или свежим салатом. Белая колбаса из духовки в медово–горчичном маринаде пользуется особым успехом благодаря своей румяной, хрустящей корочке. Тумбы прикроватные дизайнерские могут послужить как столик, если вдруг жареную колбасу принесут Вас прямо в кровать.) Так что переходите по ссылке, там есть разные решения этого вопроса.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 3шт.
  • чеснок 8 зубчиков
  • белая колбаса 1кг
  • масло 30мл
  • мед 30мл
  • горчица 30мл
  • соль 2г
  • перец 2г

Тип диеты:

  • мясная

Предложения:

  • Пасха 
  • воссоединение семьи

Способ приготовления:

  • выпечка

Способ подачи:

  • для тепла

Еда:

  • завтрак 
  • обед

Белая жареная колбаса — как сделать?
Шаги подготовки:

  • 1.Для начала: очищаем лук от скорлупы и нарезаем перьями. Отделяем зубчики чеснока, нарезаем сосиски.
  • 2.Заливка: в отдельной миске смешайте масло, мед и горчицу. Приправить солью и перцем. Добавляем лук и снова перемешиваем.
  • 3.Маринование сосисок: подготовленной заливкой натираем их с каждой стороны.
  • 4.Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 180°C. В запеканку выкладываем лук из рассола, а на него сосиски. Рядом кладем зубчики чеснока.
  • 5.Выпечка: подготовленную жаровню накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 45 мин. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30-40 мин.
  • 6.Подача: белая колбаса, запеченная с луком и чесноком, прекрасно сочетается с тертым хреном или в качестве гарнира к пасхальному журку.

Советы

  • В рецепт мы включили выпечку сырой белой колбасы. В духовку также можно положить вареную колбасу. Затем запекаем ее без крышки ок. 30 мин.
  • Мы можем заменить горчицу хреном, который сделает колбасу более острой.
  • Вместо чеснока мы можем добавить в маринад нарезанные на восьмерки яблоки, которые, в свою очередь, добавят блюду сладости.
  • Для рассола лучше всего подойдет мед с нейтральным вкусом, например, липовый, акациевый или многоцветковый.
  • Натертые колбаски можно поставить на 30 минут в холодильник, чтобы они прошли вкус начинки.
  • Белая колбаса из духовки также имеет прекрасный вкус, посыпанная свежей зеленью-тимьяном, майораном или орегано.

Белая жареная колбаса-варианты

Ниже приведены некоторые интересные вариации на тему жареной белой колбасы:

  • белая жареная колбаса с фасолью-мы добавляем в жаровню цветные консервированные бобы, помидоры черри и несколько черносливов. Это предложение для людей, которые любят мясо со сладкими добавками,
  • белая колбаса, запеченная в пиве и горчице-маринад готовится на основе светлого лагера,
  • белая колбаса, запеченная в соусе из хрена-колбаса в таком виде идеально подходит в качестве обеденного блюда, которое мы можем подавать с картофелем или свежим хлебом.

Жареная белая колбаса – с чем ее подавать?

Соусы и начинки на основе хрена отлично сочетаются с белой колбасой:

  • классический соус из хрена — с йогуртом, майонезом и лимонным соком,
  • пасхальный соус из яиц и хрена-с добавлением сметаны и майонеза,
  • упражнение с хреном — из вареной свеклы и тертого хрена,
  • салат из моркови и хрена-легкое дополнение к любому обеду со сметаной и тертым хреном,
  • пасхальный хрен — со сливками, яйцами, маслом и яблочным уксусом

Блюда с жареной белой колбасой

Запеченная белая колбаса будет хорошо работать во многих блюдах, а не только на Пасху. Это основной компонент следующих составов:

  • запеканки с белой колбасой-наливаем мясо и сладкие начинки тестом, приготовленным на основе муки, яиц, молока и немного виски,
  • деревенский суп с капустой, фасолью и белой колбасой — это французское сытное блюдо с богатством разнообразных ингредиентов,
  • салаты с белой колбасой-с салатом айсбергом, соусом на основе майонеза и добавлением жареных кренделей.