Острый перец, маринованный целиком

Маринованный перец чили-отличное дополнение к азиатской или мексиканской кухне. Если вы любитель острых вкусов, рекомендуем воспользоваться нашим предложением.

Читайте также: дом из бруса одноэтажный 9 на 11 цена — это просторное и уютное жилье с общей площадью 99 квадратных метров. Строительство с использованием бруса обеспечивает надежность и долговечность. В таком доме можно комфортно разместить гостиную, кухню, спальни и ванные комнаты.

Цена на дом из бруса 9 на 11 метров может варьироваться в зависимости от ряда факторов, включая регион, выбор материалов, строительной компании и индивидуальных запросов. Рекомендуется провести консультацию с специалистами и получить подробную оценку затрат на строительство под конкретные потребности.

Ингредиенты

  • 250 г красного перца чили

Заливать

  • 240 мл воды
  • 110 мл уксуса
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 перца
  • 4 лавровых листа

Подготовка

1

Перец тщательно вымыть и высушить. Разложить по ошпаренным банкам. Добавьте к каждому из них очищенный зубчик чеснока, 2 горошины перца и 2 лавровых листа.

2

Доведите воду с сахаром и солью до кипения в кастрюле. Затем снять с огня и влить уксус. Тщательно перемешайте все.

3

Разлейте маринад по банкам так, чтобы он покрыл перец. Банки аккуратно закрутите. Пастеризовать 10 минут.