РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПИНАТОМ

Сегодня у меня для вас есть котлеты со шпинатом, вялеными помидорами, сыром, луком и специями. Рубленые котлеты со шпинатом, как и любой другой фарш, так известный в польской кухне, очень любят как мужчины, так и женщины. Неудивительно, что фарш так же, как и свиная отбивная, буквально вошел в нашу культуру семидесятых и девяностых. В детстве я выросла на мясных котлетах. Моя мама готовила их классически, из фарша из свинины. Она добавляла сырой молотый лук, специи, яйцо, замоченную булочку и специи. Как правило, соль и травяной перец, который, пожалуй, наиболее часто использовался ею в те годы.

Большинство моих друзей, и в последнее время я вижу, что читатели тоже предпочитают мясо птицы. Итак, я пришла к выводу, что котлеты из фарша со шпинатом будут приготовлены из фарша из индейки или куриного фарша. Я не могла решить, стоит ли стоять перед холодильником в маркете. В итоге я купила упаковку фарша из индейки без каких-либо добавок. Просто чистое мясо. Точно так же куриный фарш. Для фарша выберите мясо, измельченное из цельной курицы или куриной ножки. Это сочнее, чем грудь. Вы также можете выбрать фарш из куриного филе, если хотите.

Поскольку фарш на данный момент легко доступен в магазине, проще выбрать уже готовую измельченную порцию мяса, чем целый кусок для измельчения. Запастись ими в магазине проще, чем в домашних условиях запустить мясорубку, требующую ручной стирки. Чем больше мытья, тем больше уборки и времени, необходимого для приготовления пищи для всей семьи.

Я должен сказать вам, что если я выбираю жареные котлеты, фарш из свинины, то на самом деле я всегда сама перемалываю кусок свиной корейки, шеи, ветчины или лопатки. Так поступала и моя мама,и я тоже. Хотелось бы сказать, чем скорлупа в молодости пропитается … этим в старости теряет 🙂 факт в том, что шея намного больше, чем куски мяса птицы. Ну и за один раз готовится гораздо больше рубленых котлет. По крайней мере, у нас было так, что котлеты из свинины, как правило, были сделаны из двух или трех килограммов мяса и добавок.

Когда я покупаю мясо индейки, такое для фарша, я обычно выбираю индейку без костей и кожи. Хотя нет необходимости снимать кожу для этого рецепта, тем не менее, мясо всегда постнее. В случае с мясом индейки, также как и со свининой, часто измельчают сами по себе. Каждый, кто использует мясорубку, прекрасно знает, что можно измельчать мясо на разных размерах сетки. Есть рывок, который разрывает мясо на большие куски и минимум три сита с отверстиями разного размера. Для рубленых котлет я выбираю дырочки среднего размера или мелкие. Я хочу, чтобы фарш был достаточно мелким.

Как вы видите на одной фотографии, я показала вам оба куриного фарша Як с фаршем из индейки. Вы можете прекрасно видеть цветовые различия. Темнее индейка, светлее курица. Выбирайте именно такие, а я предпочитаю. Также можно смело выбирать мясо птицы, такое сочетающееся с курицей и индейкой, иногда также уткой. У меня сложилось впечатление, что рубленые котлеты со шпинатом и вялеными помидорами очень хороши в обоих вариантах, будь то приготовленные из куриного мяса или индейки. Курица-гораздо более нежное мясо, поэтому стоит добавить в него несколько выразительных овощей и специй. Такими в этом конкретном рецепте являются сушеные помидоры, шпинат, черный молотый перец, травяной перец, рулет, смоченный в молоке, и жареный лук.

Шпинат, конечно, может быть свежим или замороженным. Я должен сказать вам,что для фаршированных котлет больше подходит шпинат в листьях. Он более хрустящий и менее водянистый. Довольно красиво даже большие листья шпината соединились со мной с фаршем и начинкой. В следующий раз я бы порезал его более мелким. Но ничего плохого не произошло, он отлично выглядел и имел приятный вкус. У вас также может возникнуть соблазн бланшировать шпинат, хотя для этого блюда я не вижу в этом необходимости. Однако я знаю, что многие люди предпочитают шпинат в такой более мягкой и слегка мягкой форме.

Вяленые помидоры всегда хороши. Я много раз покупала вяленые помидоры в оливковом горшке. Также я сама сушила их с нуля или покупала вяленые помидоры в форме, такой для приготовления в масле в домашних условиях. Я должен вам сказать, что в наши дни, глядя на цену электричества и помидоров, гораздо выгоднее покупать готовые. Сухие, продаваемые в полиэтиленовых пакетах, — это помидоры, высушенные в Греции на солнце. Вынуть их из упаковки, замочить в кипящей воде, а затем залить горячим маслом.

На этот раз для этого конкретного рецепта рубленых котлет со шпинатом я использовал вяленые помидоры, уже купленные в оливковой заливке. Нечего скрывать, что я не готовила их сама. Мне нравятся вяленые итальянские, испанские или греческие помидоры. Они, как правило, являются экологически чистым продуктом, поэтому намного дороже, чем все остальные. На этот раз это были помидоры марки фермер. Я просто хожу по кухне и ищу оригинальную банку, потому что я переложил оставшиеся вяленые помидоры в меньшую банку.

Вот, нашла. На упаковке написано: вяленые помидоры, смоченные в масле. В состав входят сушеные помидоры, вода, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, рапсовое масло и прованские травы. Происхождения Турции. Они очень вкусные, сочные, свежие и масло пахнет солнцем. На этот раз я нарезал помидоры полосками, такими средних размеров. Если вы предпочитаете кубики, так потейте, я как-то не особо фокусировалась на их форме.

Если вы хотите добавить сыр, выбирайте желтый сыр, тертый на терке с толстыми сетками. Много раз я уже готовила начинку для шампиньонов, котлеты разного размера и мякоть с желтым сыром. Я должен сказать, что это очень хорошее решение. Такой сыр покоряет вкус и разнообразит текстуру мясных или овощных котлет – вегетарианских.

Я не добавляла в котлеты фарш из яиц. Я знаю, я знаю, осквернение. Однако аллергия на яйца моих членов семьи и друзей заставила меня пропустить яйца. Однако ничего плохого не произошло. У меня сложилось впечатление, что яйца добавляются более традиционно, чем они имеют какое-то большее значение для текстуры или структуры фарша. Если хотите, вбейте в массу два или три яйца. Я рекомендую выбирать органические яйца, где лисички ходили, траву клевали и червяки ели.

Интересно, а как же булочка для фаршированных котлет? Моя мама всегда замачивала булочку в молоке. Такой пожилой, Сухой, который натягивал молоком или водой. Она была отпечатана в руках и измельчена в мясорубке вместе с другими ингредиентами для котлет. Как я уже упоминала выше, многие из моих знакомых, редко теперь владели мясом своими руками. Они привыкли покупать готовое, уже измельченное мясо птицы, говядины, индейки, свинины или курицы.

Когда мясо уже размолото, то размолоть замоченную кайзерку будет сложно. Я пришла к выводу, что на этот раз я покажу вам, как вы можете легко добавить порцию панировочных сухарей в заранее приготовленное мясо. А еще я должен вам сказать, что если к мясу добавить сухари, то оно загустеет, а котлеты будут жесткими. Если вы замочите панировочные сухари в теплом молоке или теплой воде, то они разрыхлят котлеты, которые после обжаривания все равно будут влажными. Это гораздо лучшее решение, чем рассыпать сухую булочку или пропустить этот шаг.

Конечно, традиционно, как это бывает в моих рецептах, вы можете использовать панировочные сухари без глютена или пшеничные. Они оба хороши, и это не имеет большого значения, какой из них вы выберете. Диета-дело индивидуальное, и часто для здоровья необходимо изменить мои прежние привычки. Пшеничные панировочные сухари легче и нежнее, чем безглютеновые. Напротив, безглютеновые панировочные сухари более темные и как бы более твердые и менее рассыпчатые. Я бы сказала, что это больше похоже на манную крупу, чем на хлеб.

О луке я уже много раз писала. Думая о котлетах, фаршированных со шпинатом, или вообще о котлетах, фаршированных с различными другими добавками, я должен рассказать вам о луке. Польша кухня делится на две части, для тех, кто предпочитает добавлять в фарш жареный лук или сырой лук. Каждый раз такие котлеты на вкус немного отличаются.

Сырой лук гораздо острее на вкус, более выразительным и заставляет его чувствовать себя очень сильно в мясе. Обжаренный лук намного мягче, он мягко усиливает аромат и сладость используемого мяса. Я лично предпочитаю жареный лук, потому что он больше подходит мне по вкусу и текстуре.

Вы можете использовать классический желтый лук, доступный в любом магазине, с довольно острым и выразительным вкусом. Вы можете выбрать сахарный лук, более сочный, нежный и менее ароматный. Ничто не мешает нарезать фиолетовый лук, который, помимо вкуса, также добавит цвета. Если у вас дома есть партия лука-шалота, она тоже подойдет. Итак, выбор лука я оставляю вам на выбор. У меня был один лук-шалот и половина сахарного лука, оставшаяся от запеканок.

Недавно я рассказывала вам о травяном молотом перце. Потому что они понимают, что не все читают мои рецепты каждый день, и на этот раз я также скажу вам несколько слов об этой приправе. Травяной перец представляет собой смесь различных специй и различных ингредиентов. Это не однокомпонентный переход, как черный перец, гвоздика или тимьян. Вкус и запах травяного перца будут зависеть от выбранной вами марки. На этот раз я купила такой молотый перец, Как вы видите на фото.

Он в порядке, он не вызывал у меня ни малейшего восторга, но и я его особо не разочаровала. Когда дело доходит до травяного перца, вы должны выбрать тот, который вам нравится, который вам нравится и который вам нравится. Стоит проверить различные перцы, купить смеси на allegro или в других интернет-магазинах. И выбор огромен.

Для меня на самом деле в каждой котлете должен быть также черный перец. На фото вы видите черный зернистый перец, который я перемолол перед использованием в кофемолке. Вы можете сразу добавить молотый перец, такой мелкий, который также будет отличным вариантом. Поклонники цветного перца также могут обогатить им вкус фаршированных котлет.

Ну, на самом деле, это, наверное, все, что я хотел вам сказать, прежде чем приступить ко всему рецепту. Как видите, фарш в данном случае куриный, такой из курицы и индейки я положила в миску. Я сложил руку и соединил с нарезанными помидорами, шпинатом, обжаренным луком, пропитанными панировочными сухарями и специями. В этом случае травяным перцем, молотым черным перцем и солью. Я тщательно перемешала и даже превратила мясо в однородную массу. Если бы я делала это снова, я бы нарезала листья шпината. Когда вы покупаете шпинат, он обычно поставляется в очень тонких листьях. На этот раз у меня была какая-то большая разновидность или партия листочков. Я думаю, что было бы очень удобно нарезать их тоньше.

Сформировала котлеты из фарша,обмазала сухарями. Я обжарила до золота с обеих сторон. Лучше всего это делать на небольшом газе, на сковороде с маслом. Обязательно обжаривайте котлеты с фаршем всегда на небольшом газе, то есть на небольшом огне. 800 г куриного или индейского фарша (может быть смешанной птицы)1 луковица10 сушеных помидоров