Рулетики из свиной корейки

Рулетики из свиной корейки, фаршированные шпинатом и моцареллой, дополненные ярко выраженным вкусом вяленых помидоров, являются уникальным предложением для рождественского ужина. Таким изысканным сочетанием мы удивим гостей и изменим традиционные блюда. Мы готовим мясо, как традиционную свиную отбивную, но заполняем разбитые ломтики вкусной начинкой. Мы гарантируем, что эти рулетики из свиной корейки со шпинатом станут вашим фирменным блюдом для особых случаев. Между делом хочу посоветовать сайт Ппс фасадный где Вы найдете интересные дизайнерские решения для Вашего дома. Переходите по ссылке которую я разместил выше и выбирайте свой дизайн. И так, продолжим готовку.

 

Ингредиенты:

  • свиная корейка 800г
  • соль 5г
  • перец 5г
  • мука 110г
  • масло 100мл
  • Шпинат 150г
  • моцарелла 150 г
  • сушеные помидоры 100г
  • петрушка 50г

Тип диеты:

  • для детей 
  • флекситарианство 
  • мясная

Предложения:

  • святая 
  • мероприятие 
  • воссоединение семьи

Способ приготовления:

  • жаренье 
  • тушение

Способ подачи:

  • для тепла
  • обед 
  • ужин

Еда:

Рулетики из свиной корейки — как сделать?
Шаги подготовки:

  • 1.Поясница: мы достаем ее из холодильника, чтобы она немного нагрелась. Промываем его холодной водой, промокаем бумажным полотенцем. При необходимости очищаем. Режем его на дольки (ок. 6 штук). Отбивные из свиной отбивной разбиваем мясным пестиком, они должны быть довольно тонкими. Посыпать солью и перьями по вкусу.
  • 2.Шпинат: нагрейте замороженный на сковороде, пока вода не растворится и не испарится. Свежую, в свою очередь, промываем и сушим. Затем мы нагреваем жир (оливковое или масло, мы также можем использовать это из сушеных помидоров), бросаем на него листья, жарим немного, пока листья не станут вялыми.
  • 3.Начинка: петрушку промываем, сушим и измельчаем. Помидоры вынимаем из рассола и измельчаем. Моцареллу натираем. Мы бросаем все в одну миску, добавляем шпинат и перемешиваем, пока ингредиенты не смешаются.
  • 4.Раскатывание рулетов: мы делим начинку на столько порций, сколько у нас есть ломтиков свиной корейки. Выкладываем его на поверхность мяса и довольно плотно закатываем.
  • 5.Жарка: на сковороде с толстым дном разогреваем масло. Обвалять свиные рулетики в муке, стряхнуть излишки. Мы переводим их в горячий жир. Каждые несколько минут мы поворачиваем их так, чтобы они хорошо обжаривались с каждой стороны. Весь процесс должен быть не более 20 минут.

Калории: 1320 

Количество порций: 6

Как свернуть рулетики из свиной корейки?

Одним из самых трудоемких и в то же время стрессовых этапов приготовления рулетов из свиной корейки является их скручивание. Сначала вы должны разделить начинку на столько частей, сколько у нас есть ломтиков мяса-с помощью этого простого трюка мы избежим ситуации, когда один рулет будет „богаче” начинкой, а другой-наоборот. Следующий шаг-положить начинку на взбитые свиные отбивные. Рулетики из свиной корейки нужно раскатывать медленно и тщательно. В этом нам может помочь пищевая пленка. Если мы боимся, что рулетики разойдутся во время панировки или жарки, то мы можем использовать зубочистки. Однако не забудьте заранее предупредить гостей об их присутствии в мясе.

Какая начинка для рулетов из свиной корейки?

Начинку для рулетов можно приготовить практически из всех любимых нами ингредиентов. Хорошая идея, согласующаяся с идеей zero waste, — это приготовить начинку из того, что у нас есть в холодильнике.

  • Прекрасно подойдут грибы-как лесные, так и шампиньоны (однако их нужно предварительно обжарить на сливочном масле). Рекомендуем рецепт: рулетики из свиной корейки с грибами
  • Если нам нравятся рулетики из свиной корейки в стиле кантри, то мы также можем использовать маринованные огурцы, перец или бекон. Для бекона у нас есть два варианта на выбор-мы можем нарезать его кубиками и добавить в начинку или обернуть ломтиками уже накачанный рулет. Однако стоит помнить, что рулетики из свиной корейки с беконом-настоящая калорийная бомба!
  • Другие предложения по подаче этого блюда включают, например, рулетики из свиной корейки с горчицей, благодаря которой наше мясо приобретает хрусткость и сочность. Рекомендуется заранее замариновать мясо в горчице. Они будут напоминать по вкусу силезский рулет.
  • Если нам нравится мясо в соусе, то отличная идея-приготовить рулетики из свиной корейки в томатном соусе. Мы можем использовать для этой цели томатный Пассат или свежие помидоры (лучше всего выбирать сочные сорта).