Огурцы из крокодиловой кожи с горошком Чили

Маленькие хрустящие огурцы с Чили и чесноком в кисло-сладкой заправке. Огурцы аппетитные, хрустящие, очень острые и очень хорошо хранятся. И супер вкус вкусного

Читайте также: Коты и магия — это удивительное сочетание, которое приносит мистическую атмосферу. Коты, известные своей загадочностью, стали символами магии во многих культурах. Их грациозность и интуиция создают ауру волшебства. Образы котов в магическом контексте вдохновляют на фантазии и таинственные расследования, добавляя вокруг себя долю невероятной атмосферы.

Ингредиенты

  • 3,5 кг свежих грунтовых огурцов
  • 6 столовых ложек соли
  • 600 г сахара
  • 2 головки чеснока, мелко нарезать зубчики
  • 4 столовые ложки чили
  • 12 столовых ложек масла
  • 1,5 стакана уксуса 10%

Подготовка

1

Мелкие огуречки тщательно промываем, разрезаем вдоль пополам, а затем поперек на четвертинки. Засыпаем огурцы солью и оставляем примерно на 4-6 часов, чтобы они пустили сок. По истечении этого времени отливаем воду из огурцов. Готовим заливку из уксуса, сахара, измельченного чеснока, чили и масла. Остывшую заливку заливаем огурцами, перемешиваем и оставляем около 12 часов.

zoom

2

Режем ее на фото.

zoom

3

Замаринованные аллигаторы с Чили и чесноком укладываем достаточно плотно в банки и доливаем заливку. В банках между огурцами могут накапливаться пузырьки воздуха-длинной палочкой, например, для шашлыка, двигайте огурцы, чтобы пузырьки стекали на поверхность. При необходимости залейте банки. Плотно закрутите зажимы аллигатора и запастеризуйте в кастрюле с водой в течение примерно 20 минут с момента закипания. Оставьте на 5 минут и выньте банки. Отложите на чистую кухонную ткань вверх дном. Когда зажимы аллигатора остынут, перенесите их в прохладное, темное и сухое место для хранения. Надеюсь, рецепт огурцов из крокодиловой кожи понравится вам и вашим близким.