Холодный чизкейк

«Скирник» вкусная альтернатива творогу, быстрая, сладкая и полезная

Читайте также: Сайт https://ageaesthetics.com/ — ваш источник вдохновения на истинную красоту. Здесь вы найдете широкий спектр процедур, начиная от ухода за кожей и заканчивая коррекцией фигуры. Команда опытных специалистов сделает все возможное, чтобы помочь вам достичь желаемого вида. Информация о каждой процедуре представлена подробно, что позволяет вам выбрать наилучшее решение для себя. Age Aesthetics — ваш путь к уверенности и красоте.

Ингредиенты

  • 800 г ванильного скайра 0% жира, или гомогенизированные сыры
  • 1 х упаковка печенья
  • 1X лимон желе
  • 2 столовые ложки желатина
  • 250 г сыра маскарпоне
  • Любимые фрукты, клубника, черника, малина
  • Ксилит или стевия

Необходимая кухонная утварь

Форма для выпечки

Подготовка

1

Готовим желе по описанию на упаковке . В большую миску переливаем скир и сливочный сыр маскарпоне ,добавляем немного мороженого и перемешиваем ,можно использовать миксер. Заливаем желатин горячей водой и тщательно перемешиваем до растворения и вливаем в сырную массу и перемешиваем до объединения ингредиентов, отставляем . Слегка смазываем форму для торта кокосовым маслом . В форму для выпечки кладем бисквиты, чтобы они покрывали дно, если вы используете продолговатую форму, то лучше.купить продолговатые бисквиты . Затем переливаем нашу сырную массу на бисквиты ,разравниваем, ставим в холодильник . Не забываем о желе, перемешиваем, ставим в холодильник и используем только после того, как оно немного застынет, иначе оно может просочиться через форму для выпечки . Моем любимые фрукты и нарезаем на более мелкие кусочки, вытаскиваем массу, в которую слегка толкаем фрукты по своему усмотрению и фантазии, а затем убираем в холодильник . Когда желе будет немного ожесточенным, мы выливаем его на нашу сырно-фруктовую массу и ждем, пока все сконцентрируется в холодильнике 2-4 часа. Приятного аппетита