Тыквенно-чесночный суп

Как приправить тыкву, чтобы она была выразительной.

Читайте также: бесконечный человек хаяо миядзаки — документальный фильм о жизни и творчестве выдающегося японского аниматора. Фильм рассказывает о путешествии Хаяо Миядзаки в мире анимации, его влиянии на жанр и на множество поклонников во всем мире. Миядзаки — человек, создающий произведения, которые берут за душу, вдохновляя на доброту, мудрость и борьбу за окружающую природу. Этот фильм предлагает глубокий взгляд на гения анимации, раскрывая его историю, идеи и влияние на культуру.

Ингредиенты

на двоих 800-900 мл

  • куриный бульон 0,5 л
  • тыква после очистки 30 dag
  • чеснок 6 зубчиков
  • макароны 10 dag у меня спагетти
  • любисток, Чили
  • оливковое масло для жарки

Необходимая кухонная утварь

Подготовка

1

Нарезанную кубиками тыкву и измельченные зубчики чеснока можно обжарить до коричневого цвета или обжарить в масле.

zoom

2

В куриный бульон у меня была индейка, я добавила тыкву с чесноком, настояла 10 минут, после чего половину тыквы вынула и побледнела. Все вернулось в кастрюлю вместе с лапшой. трезба суп отварить до готовности макарон и еще приправить солью, чили. Любисток посыпал перед подачей на стол. Также отлично подойдет тимьян или Натка.

zoom

3

Приятного аппетита 🙂