Как приправить тыкву, чтобы она была выразительной.
Читайте также: бесконечный человек хаяо миядзаки — документальный фильм о жизни и творчестве выдающегося японского аниматора. Фильм рассказывает о путешествии Хаяо Миядзаки в мире анимации, его влиянии на жанр и на множество поклонников во всем мире. Миядзаки — человек, создающий произведения, которые берут за душу, вдохновляя на доброту, мудрость и борьбу за окружающую природу. Этот фильм предлагает глубокий взгляд на гения анимации, раскрывая его историю, идеи и влияние на культуру.
Ингредиенты
на двоих 800-900 мл
- куриный бульон 0,5 л
- тыква после очистки 30 dag
- чеснок 6 зубчиков
- макароны 10 dag у меня спагетти
- любисток, Чили
- оливковое масло для жарки
Необходимая кухонная утварь
Подготовка
1
Нарезанную кубиками тыкву и измельченные зубчики чеснока можно обжарить до коричневого цвета или обжарить в масле.
2
В куриный бульон у меня была индейка, я добавила тыкву с чесноком, настояла 10 минут, после чего половину тыквы вынула и побледнела. Все вернулось в кастрюлю вместе с лапшой. трезба суп отварить до готовности макарон и еще приправить солью, чили. Любисток посыпал перед подачей на стол. Также отлично подойдет тимьян или Натка.
3
Приятного аппетита 🙂