Подлива из курицы со сметаной
Вкусная подлива из нежного куриного филе со сметаной, луком и морковью. Ингредиенты Куриное филе — 400 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Сметана — 150 г …
Подлива из курицы со сметаной ПодробнееРецепты и вдохновение на Limeru.ru
Наивкуснейшие кулинарные рецепты, воплощающие искусство кулинарии
Вкусная подлива из нежного куриного филе со сметаной, луком и морковью. Ингредиенты Куриное филе — 400 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Сметана — 150 г …
Подлива из курицы со сметаной ПодробнееХайдари — освежающий турецкий соус на основе йогурта. Может послужить как паста-намазка на бутерброд или как дополнение к основному блюду. Ингредиенты Йогурт густой 10% – 200г Фета/брынза – 100 г …
Хайдари (соус) ПодробнееПростой в приготовлении, ароматный и пикантный соус — сальса верде. Ингредиенты Петрушка — 20 г Кинза — 20 г Каперсы — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Лук белый — …
Соус сальса верде ПодробнееРецепт приготовления традиционного соуса мексиканской кухни. Ингредиенты Помидор — 2 шт. Лук салатный — 40 г Чеснок — 1-2 зубчика Кинза — 20 г Перец острый — по вкусу Соль …
Томатная сальса ПодробнееСоус из айвы к мясу — ароматная и пикантная добавка, без которой вкус приготовленного блюда покажется вам не таким ярким! Ингредиенты Айва — 3 шт. (крупная) Сахар — 2 ст.л. …
Соус из айвы к мясу ПодробнееПростая подлива с томатной пастой выручит в любое время года и станет отличным дополнением к гарнирам из круп, макаронам, мясу и рыбе. Ингредиенты Растительное масло – 2 ст.л. Репчатый лук …
Подлива из томатной пасты ПодробнееЯркое и сочное блюдо на каждый день. Простой и быстрый процесс приготовления, а в итоге вкусная подлива из куриного филе! Ингредиенты Куриное филе – 1 шт. Лук – 1 шт. …
Подлива из куриной грудки ПодробнееПростой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени. Ингредиенты Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Кетчуп — 150 г Соль — …
Куриная печень с подливкой ПодробнееСливочная подлива из куриного филе понравится детям и взрослым, сочетается с любым гарниром. Ингредиенты Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – …
Сливочная подлива из курицы ПодробнееВкусная, сочная и ароматная курица со стручковой фасолью — отличный вариант быстрого ужина! Ингредиенты Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-4 дольки Фасоль стручковая …
Подлива из курицы со стручковой фасолью Подробнее