Подлива из сосисок к макаронам
Подлива из сосисок к макаронам — вкуснейшее блюдо, всего лишь за 15 минут. Ингредиенты Сосиски — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — …
Подлива из сосисок к макаронам ПодробнееРецепты и вдохновение на Limeru.ru
Наивкуснейшие кулинарные рецепты, воплощающие искусство кулинарии
Подлива из сосисок к макаронам — вкуснейшее блюдо, всего лишь за 15 минут. Ингредиенты Сосиски — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — …
Подлива из сосисок к макаронам ПодробнееСоус «Краснодарский» готовится из помидоров с добавлением яблок. Ну и, конечно же, специи усилят вкус нашего соуса. Ингредиенты Помидоры — 0,75 кг Яблоки — 0,3 кг Перец чили — щепотка …
Кетчуп «Краснодарский» в домашних условиях на зиму ПодробнееСегодняшний наш рецепт кетчупа — с горчицей и луком. А готовить соус мы будем в мультиварке. Ингредиенты Помидоры — 2,5 кг Лук — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. …
Домашний кетчуп в мультиварке на зиму ПодробнееНеобычный соус к мясу. Но по консистенции это всё-таки джем. Кисло-сладкий вкус! Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты Помидоры — 700 г Чеснок — 6 зубков Перец Чили — …
Томатный джем к мясу ПодробнееПриготовить ароматный японский кунжутный соус в домашних условиях проще простого. Понадобится всего 10 минут и 6 ингредиентов! Ингредиенты Кунжут белый – 6 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Сахар/мед – …
Кунжутный соус ПодробнееТатарский соус — универсальный, пряный, кисло-сладкий, пикантный, на основе майонеза. Его можно приготовить за 10-15 минут. Ингредиенты Майонез густой — 250-300 г Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию) Горчица …
Татарский соус ПодробнееСальморехо — и суп, и соус. Родственник и гаспачо, и сальсе. Хорош и в жару, и в холод. Ингредиенты Помидоры — 3 шт. Булка белая сухая — 0.5 шт. Чеснок …
Сальморехо ПодробнееПодлива с куриным филе и овощами подойдет ко многим гарнирам, и сделает любой из них сочным и ароматным. Ингредиенты Филе куриное — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец …
Подлива из курицы с овощами ПодробнееПростой способ приготовления вкусной куриной подливы без обжаривания — в духовке в горшочке. Ингредиенты Куриное филе — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 …
Подлива из курицы в горшочке ПодробнееКлассический соус «Сальса» — пряный мексиканский соус из помидоров, приготовленный с добавлением острого перца, зелени, лука и чеснока. Ингредиенты Помидоры – 450 г Лук белый – 1 шт. (150 г) …
Соус сальса (классический рецепт) Подробнее