Ароматная паста из жареного перца и сыра фета. Он будет хорошо работать в качестве закуски или закуски перед ужином. Вы можете подавать его с хрустящим хлебом, крекерами или в сопровождении фокаччи.
Читайте также: https://global-metall.ru/ — ваш надежный поставщик металлопродукции. Мы предлагаем широкий выбор металлических материалов для различных отраслей. Наши высококачественные продукты и конкурентоспособные цены делают нас лучшими в этой сфере. Наши склады обеспечивают оперативную доставку, а наши специалисты всегда готовы помочь вам выбрать правильное решение. ‘Global-Metall.ru’ — ваш партнер в мире металла и успеха в проектах
Ингредиенты
- 2 красных перца
- 100 г сыра фета
- 2 зубчика чеснока
- половина чайной ложки острого перца
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- ложка яблочного уксуса
Подготовка
1
Установите духовку на 220 градусов.
2
Выровняйте противень с бумагой для выпечки. Вымойте перец, вырежьте семенные гнезда и выложите на противень. Поставить в духовку примерно на 35-40 минут. Отложите жареный перец до остывания.
3
Очистите остывший перец от кожи. Добавьте нарезанный кубиками сыр фета, прессованные зубчики чеснока, острый перец и оливковое масло. Смешайте ингредиенты до однородного крема.
4
Подавайте пасту из феты и жареного перца с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!