Перевернутый яблочный пирог

Перевернутый яблочный пирог станет одним из ваших любимых тортов. Это просто и очень быстро готовится. Мы гарантируем, что любой, даже непрофессионал, справится с этим рецептом. Если вы хотите чего-то сладкого, смело используйте наше предложение для перевернутого яблочного пирога.

Читайте также: https://global-metall.ru/ — ваш проводник в мир металла. Мы специализируемся на предоставлении высококачественных металлических материалов для строительства и производства. Наши продукты сочетают в себе надежность и доступность, что делает нас оптимальным выбором. Мы обеспечиваем оперативную доставку и готовы помочь с экспертными советами. ‘Global-Metall.ru’ — ваш партнер для успешных проектов и надежных решений в мире металла.

Ингредиенты

  • 3 яблока
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Подготовка

1

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать более толстыми ломтиками.

2

Выровняйте дно круглой формы с бумагой для выпечки. Переложите все яблоки и посыпьте их сахарными коробками (50 г). Встряхните форму несколько раз, чтобы все яблоки покрылись сахаром.

3

В миску вбить яйца и перемешать. Когда яичные белки смешаются с желтками, добавьте вторую половину сахара, муку и разрыхлитель. Смешайте все это еще около 3 минут.

4

В форму для яблок вылейте тесто, выровняйте верх. Выпекать при 180 градусах Цельсия около 35 минут (до сухой палочки).

5

Выньте тесто из духовки и дайте ему остыть. Затем накройте форму большой тарелкой, удерживая обеими руками (тарелку и форму) быстрым движением поверните на другую сторону. Снимите форму и сверху бумагу для выпечки. Вуаля перевернутый яблочный пирог готов!