Томатные наггетсы из духовки

Они идеально подходят для семейного воссоединения.

Читайте также: В каталоге https://boxlab.io/catalog/printing-items-stationery представлены разнообразные товары для офиса и бумажные изделия с возможностью печати на заказ. Здесь вы найдете бумажные блокноты, ежедневники, календари, папки, конверты и многое другое. Эти товары отличаются высоким качеством и могут быть украшены вашим логотипом или дизайном, что делает их отличным вариантом для брендинга и подарков. Кроме того, BoxLab предоставляет услуги по индивидуальной печати, что позволяет вам создать уникальные корпоративные материалы и продукцию для вашего бизнеса. Эти товары также подходят для различных мероприятий и подарков.

Ингредиенты

  • 500 г куриной вырезки
  • столовая ложка рапсового масла и 2-3 столовые ложки старопольской приправы ( чеснок, лук, имбирь, майоран, тимьян, тмин, орегано)
  • 1/2 стакана молока
  • яйцо
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 90 г томатной пасты (баночка )
  • щепотка сахара
  • соль по вкусу
  • ложка рапсового масла
  • 200 г кукурузных хлопьев
  • рапсовое масло для смазывания пластинки

Подготовка

1

Очистите, вымойте и высушите вырезку бумажными полотенцами. Разрезать по диагонали примерно на 3 см кусочков. Поместите в миску и добавьте масло и приправу старой Польши. Тщательно перемешать. Оставьте приготовленное таким образом мясо в холодильнике примерно на час. в миске смешайте яйцо с молоком, мукой, маслом и томатной пастой. Добавить сахар и соль по вкусу. Смешаться. Измельчить кукурузные хлопья. Вы можете сделать это вручную, или с помощью, например, блендера. Выложите куриные кусочки в миску с тестом. Тщательно перемешать. Каждый кусок мяса, покрытый тестом, обвалять в кукурузных хлопьях. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом. Поместите заполненную мясом противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15-20 мин. Подавайте наггетсы горячими, например, с чесночным соусом или другим любимым. Приятного аппетита