Карпатский пирог.

Очень вкусный торт с нежным кремом, для утреннего или послеобеденного кофе 🙂

Читайте также: Стеновые панели дизайн представляют собой стильное решение для оформления стен в интерьере. Они доступны в различных материалах, текстурах и цветах, что позволяет создавать уникальные и эстетически привлекательные комбинации. Установка панелей проста и быстра, и они могут значительно изменить внешний вид помещения, добавив в него характер и стиль.

Ингредиенты

Ингредиенты Для крема:

  • Молоко 500 мл
  • сливочное масло или маргарин 100 г
  • крем Карпатский порошок

Ингредиенты для торта:

  • молоко 250 мл (1 стакан)
  • сливочное масло 125 г
  • куриные яйца 4 шт
  • пшеничная мука 150 г
  • разрыхлитель половина чайной ложки

Форма для выпечки:

  • 25 см x 36 см

Необходимая кухонная утварь

миксер, миска, форма для выпечки размером 30/25/6 см,

Подготовка

1

Приготовление крема: в 200 мл молока перемешиваем содержимое пакета, остальные 250 мл молока кипятим. В кипящее молоко насыпаем распределенный в 250 мл молока Карпатский порошок. Готовим все это на медленном огне до загустения (около 3 минут), энергично растирая возможные комочки. Мы остудим массу. Остывшую массу переложить в чашу миксера и перемешать, постепенно добавляя мягкий жир. После тщательного смешивания у нас есть готовый крем.

zoom

2

Молоко вскипятить с жиром, добавить муку. Нагреваем на слабом огне (около 1 минуты), энергично растирая массу. Охладите массу и переложите в чашу миксера. В остывшую массу добавляем разрыхлитель, по очереди вбиваем яйца и перемешиваем на максимальной скорости в течение 5 минут. Смешанную массу делим на две части. Половину массы выкладываем тонким слоем на смазанный жиром и посыпанный мукой, или выстланный бумагой для выпечки противень размером 25 Х 35 см. Ставим в разогретую до 220 градусов Цельсия духовку (без термообработки) и запекаем 5-10 минут (у меня в духовке ад 6 минут). После 10 минут выпекания мы уменьшаем огонь до 200 градусов по Цельсию (без термообработки) и выпекаем еще около 20 минут (у меня чертовски 12 минут) до золотистого цвета. Выпеченное тесто вынимаем из духовки через 10 минут. Вторую половину теста выпекаем так же.

zoom

3

Выложите запеченное и остывшее тесто кремом и посыпьте сверху сахарной пудрой. Ставим в холодильник на несколько часов.

zoom

4

Приятного аппетита!!!