Овощной крем-суп с желтыми цуккини

Желтый кабачок отличается от обычного кабачка, прежде всего, более тонким вкусом и более тонкой кожурой, благодаря которой его готовят быстрее. Его ярко-желтый цвет придает пище колорит. Кабачки можно приготовить разными способами, они очень универсальны. Я рекомендую кремовый суп-он вкусный и простой в приготовлении. Он имеет нежную шелковистую текстуру, вкусен и питателен.

Читайте также:  Постройте свой уютный одноэтажный дом 6 на 8 одноэтажный из бруса метров с нами! Мы предоставляем комплексные услуги по проектированию и строительству домов, используя высококачественные материалы и тщательное выполнение работ. Дом из бруса — это символ тепла и надежности. Наша команда профессионалов учтет ваши пожелания и создаст дом, который соответствует вашим стандартам комфорта. Мы предоставляем услуги под ключ, включая установку окон, дверей, системы отопления, водоснабжения и электрики. Внутренняя и наружная отделка будут отражать ваш стиль и предпочтения. Постройте дом своей мечты с нами, и он станет идеальным местом для вашей семьи. Доверьтесь нам, чтобы построить дом вашей мечты и создать уютное и комфортное пространство для вашей семьи. Обратитесь к нам, и мы поможем воплотить ваши планы в жизнь.

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 4-5 картофелин
  • 1-2 моркови
  • 1 петрушка
  • Кусочек сельдерея
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 литр овощного бульона (можно из кубика)
  • масло
  • провансальские травы, тимьян, розмарин
  • соль, перец
  • петрушка
  • слоеный горох

Подготовка

1

Очистить овощи и нарезать кубиками. Кабачки вымыть и нарезать полупластиками. Нагрейте масло на сковороде. Обжарить в течение минуты протиснутый через пресс чеснок. Затем добавьте цуккини и жарьте несколько минут, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Все овощи добавить в бульон. Вскипятить. Варить до мягкости овощей, после чего суп взбить до заварного крема. Наконец, приправьте солью и перцем и любимыми специями (например, провансальскими травами, тимьяном и розмарином, орегано или базиликом). Подавать суп с горохом и рубленой петрушкой.