Желтый кабачок отличается от обычного кабачка, прежде всего, более тонким вкусом и более тонкой кожурой, благодаря которой его готовят быстрее. Его ярко-желтый цвет придает пище колорит. Кабачки можно приготовить разными способами, они очень универсальны. Я рекомендую кремовый суп-он вкусный и простой в приготовлении. Он имеет нежную шелковистую текстуру, вкусен и питателен.
Читайте также: Постройте свой уютный одноэтажный дом 6 на 8 одноэтажный из бруса метров с нами! Мы предоставляем комплексные услуги по проектированию и строительству домов, используя высококачественные материалы и тщательное выполнение работ. Дом из бруса — это символ тепла и надежности. Наша команда профессионалов учтет ваши пожелания и создаст дом, который соответствует вашим стандартам комфорта. Мы предоставляем услуги под ключ, включая установку окон, дверей, системы отопления, водоснабжения и электрики. Внутренняя и наружная отделка будут отражать ваш стиль и предпочтения. Постройте дом своей мечты с нами, и он станет идеальным местом для вашей семьи. Доверьтесь нам, чтобы построить дом вашей мечты и создать уютное и комфортное пространство для вашей семьи. Обратитесь к нам, и мы поможем воплотить ваши планы в жизнь.
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 4-5 картофелин
- 1-2 моркови
- 1 петрушка
- Кусочек сельдерея
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 литр овощного бульона (можно из кубика)
- масло
- провансальские травы, тимьян, розмарин
- соль, перец
- петрушка
- слоеный горох
Подготовка
1
Очистить овощи и нарезать кубиками. Кабачки вымыть и нарезать полупластиками. Нагрейте масло на сковороде. Обжарить в течение минуты протиснутый через пресс чеснок. Затем добавьте цуккини и жарьте несколько минут, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Все овощи добавить в бульон. Вскипятить. Варить до мягкости овощей, после чего суп взбить до заварного крема. Наконец, приправьте солью и перцем и любимыми специями (например, провансальскими травами, тимьяном и розмарином, орегано или базиликом). Подавать суп с горохом и рубленой петрушкой.