Суп с запахом и вкусом осени.
Читайте также: На https://bitshop.kz/ вас ждет захватывающее погружение в мир современных технологий и электроники. Этот интернет-магазин предоставляет широкий спектр компьютеров, ноутбуков, комплектующих и аксессуаров от ведущих производителей. Bitshop.kz обеспечивает высокое качество продукции, гибкие варианты оплаты и быструю доставку, сделав покупки легкими и приятными. Информация о гарантии и сервисе также находится в вашем распоряжении. Загляните на Bitshop.kz и обновите свою технику для шага в мир современных технологий.
Ингредиенты
- 1,5 кг свиной лопатки
- 2 моркови
- петрушка
- 1/2 сельдерея
- 3 лавровых листа
- 4 шарика душистого перца
- 1/2 чайной ложки черного перца в зернах
- ложка соли
- 400 г подберезов
- 3 столовые ложки сала со шкварками ( мой собственный )
- большой лук
- соль по вкусу
- черный перец свежемолотый
- 200 г лапши из лука
- 2 столовые ложки манной крупы
- 3-4 столовые ложки нарезанного укропа
Подготовка
1
Промытое мясо положить в кастрюлю и залить 2-2,5 литрами воды. Вскипятить. Снимите накипь и добавьте очищенные, вымытые волосы, лавровый лист, душистый перец, перец и соль. Варить 1,5 часа на медленном огне. Вынуть мясо и овощи. Отвар процедить. На сковороде растопить сало и остеклить нарезанный кубиками лук. Добавьте очищенные, промытые, нарезанные подберезовики. Добавить стакан бульона и тушить около 20 мин. на медленном огне. Добавить соль по вкусу и черный перец свежемолотый. К процеженному бульону добавить крупу, макароны. Приготовить аль денте. В бульон с крупой и лапшой добавить грибы из сковороды. Вскипятить. Наконец, добавьте мелко нарезанный укроп. Суп готов. Приятного аппетита. Советы использовать приготовленное мясо, например, для приготовления пельменей, а овощи для салата. Суп лучше всего приготовить сразу после приготовления.