Консервированный перец на зиму

Мой рецепт консервированного перца . Просто и легко, а перец вкусный. 

Читайте также: Отзывы сотрудников — это важная часть оценки и улучшения работы компании. Через них сотрудники выражают свое мнение о условиях труда, руководстве и рабочей среде. Отзывы могут содержать положительные и отрицательные аспекты, и они могут быть полезными для улучшения рабочих условий, мотивации и коммуникации внутри компании. Работодатели могут использовать отзывы сотрудников для создания более поддерживающей и продуктивной рабочей среды, что в итоге может повысить уровень удовлетворенности и привлекательность компании как работодателя.

Ингредиенты

  • красный перец 8 кг,
  • 2 зубчика чеснока на меньшую банку и 3 зубчика на большую банку,
  • горчица 1/2 чайной ложки,
  • душистый перец несколько зерен ( так 4 — 5 на банку),
  • 2 лавровых листа на банку,
  • Заливать ;
  • вода 5 стаканов,
  • уксус 1 стакан,
  • сахар 1 стакан,
  • соль около 1 ст.,

Необходимая кухонная утварь

банки, нож, горшок, полотенце,

Подготовка

1

Ингредиенты Для рассола варят около 10-15 минут, Ингредиенты Для рассола увеличивают столько, сколько нам нужно. Перец очищаем, промываем, удаляем семенные гнезда и нарезаем более широкими полосками. Затем в чистые ошпаренные банки кладем нарезанный перец, лавровый лист, семечки душистого перца, горчицу и зубчики чеснока. Заливаем все заранее приготовленным горячим наливом, в каждую банку сверху наливаем 1 столовую ложку масла, плотно завинчиваем банки и переворачиваем вверх дном. На следующий день мы можем пастеризоваться. Пастеризуем 10 минут с момента закипания. Хранить в прохладном месте. Через 3 дня перец готов к употреблению. Приятного аппетита.