Сельдерей консервированный.

Сельдерей, замаринованный таким образом, можно использовать в салатах или просто подавать в качестве салата ко второму блюду.

Читайте также: галерея фонов яндекс.браузера: бесконечный выбор стильных и красочных изображений для вашего рабочего стола. Эта коллекция предоставляет удивительные визуальные варианты, подходящие для любого вкуса и настроения. Разнообразие фонов позволяет персонализировать ваш рабочий стол, создавая уютную и вдохновляющую атмосферу. Независимо от того, вы предпочитаете природные пейзажи, современный искусственный дизайн или креативные композиции, галерея Яндекс.Браузера обеспечивает богатый выбор для оживления вашего рабочего пространства и придания ему уникального шарма.

Ингредиенты

  • 2 кг сельдерея (вес после очистки )
  • 1 л воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка неодированной соли NP kłodawska
  • сок 1 лимона
  • 5 столовых ложек уксуса

Необходимая кухонная утварь

Горшок с толстым дном, деревянная ложка, нож, банки, столовая ложка, терка

Подготовка

1

Сельдерей очистить от кожуры, тщательно вымыть, натереть на крупной терке. Доведите воду до кипения в большой кастрюле с сахаром, солью , уксусом и лимонным соком.

2

В кипящую заливку всыпать тертый сельдерей, перемешать, довести до кипения. Готовьте несколько минут, пока сельдерей немного не размягчится. Затем переложить в чистые банки, пастеризовать 15-20 минут. Хранить в темном прохладном месте.