Нутелла из венгерской сливы

Слива Nutella-восхитительное дополнение к хлебу, также подходит для тортов и десертов.

Читайте также: Как устроиться краболовом в Норвегии? В первую очередь, приобретите опыт в морском рыболовстве и обретите физическую подготовку. Ищите вакансии на специализированных рыболовецких порталах или через агентства занятости. Составьте резюме, подчеркивая опыт в рыболовстве и наличие соответствующих сертификатов. Уточните требования к иностранным работникам и ознакомьтесь с процедурой получения разрешения на работу в Норвегии.

Ингредиенты

  • 2,5 кг слив
  • 1 кг сахара
  • 2 ванилиновых сахара
  • 200 г какао

Подготовка

1

Сливы вымыть и выдолбить, затем перекрутить через мясорубку. Переложить в кастрюлю и обжарить 2 часа вместе с сахаром. Они должны испарить много сока. Наконец, добавьте ванилиновый сахар и какао. Сливы обжарить еще немного и горячим положить в банки, плотно закрутить, поставить вверх дном, не пастеризовать.