Пудинг без выпечки

Пудинг без выпечки-это торт, который понравится всем любителям сладкого. Его приготовление не занимает много времени и тривиально просто. Убедитесь сами!

Читайте также: Бело коричневая спальня предлагает элегантный и уютный интерьер. Белые стены и мебель создают ощущение пространства и света, в то время как коричневые элементы добавляют теплоту и натуральность. Можно использовать коричневую деревянную мебель, например, кровать, комод или тумбу.

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 350 г печенья (большая упаковка)
  • 300 г каймака
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сушеных фиников (без косточек)
  • 2 упаковки сливочного пудинга
  • 2 столовые ложки сахара

Подготовка

1

Первым шагом при приготовлении пудинга без выпечки является приготовление пудинга, который станет основой для вкусного крема. Для этого в кастрюлю положите 350 мл молока и доведите до кипения. В это время смешайте пудинг и сахар в оставшихся 150 мл молока. Когда нагретое молоко закипит, возьмите палочку и, постоянно помешивая, добавьте в нее развернутый сахарный пудинг. Все это начнет быстро сгущаться. Затем снимите кастрюлю с горелки, переложите пудинг в миску и дайте ему полностью остыть.

2

В это время выньте масло из холодильника, нарежьте кубиками и поместите в миску до комнатной температуры. Нарежьте финики тонкими ломтиками. Выровняйте дно формы с бумагой для выпечки, затем слоем печенья. Тонко смажьте верх печенья каймаком.

3

Как только пудинг остынет, начните взбивать масло с помощью миксера. Начните с небольших оборотов и постепенно увеличивайте их. Взбивайте, пока масло не станет консистенцией белого пуха. Затем начинайте добавлять небольшие порции пудинга. Смешайте все это, пока комочки не исчезнут.

4

Готовым заварным кремом смажьте заранее приготовленный слой печенья и каймака. Сверху посыпать нарезанными финиками, затем выложить печенье и каймак. Повторяйте эти действия до тех пор, пока ингредиенты не будут исчерпаны (возможно, вы получите 3-4 слоя крема и 4-5 слоев печенья и каймака соответственно). Помните, что на самом верху торта должен быть слой печенья и тонкий слой ириски.