Все вкусно, красиво смотрится.
Читайте также: Гача фоны — замечательный выбор для заставки на рабочий стол, особенно если вы интересуетесь миром аниме, арт-стиля и творчеством. «Гача» относится к категории видеоигр, где игроки создают персонажей и сцены, используя различные элементы, такие как персонажи, фоны и аксессуары. На фоне рабочего стола можно представить красочные и увлекательные гача фоны, которые могут воплотить ваши творческие предпочтения и фантазии. Это может быть фон с изображением любимого аниме, персонажами, миром фэнтези или красочными ландшафтами.
Ингредиенты
- * жесть 25x35cm
- *** я использую стакан 250 мл***
- БИСКВИТ
- -4 яйца
- -5 столовых ложек сахара
- — половина стакана пшеничной муки для торта
- — ложка картофельной муки
- — чайная ложка разрыхлителя
- Яблоки
- -1,5 кг яблок
- — лимон желе
- КРЕМ
- -750 мл молока
- -2 сливочных пудинга без сахара по 40 г
- — ложка пшеничной муки для торта
- — 200 г сливочного масла
- -3 столовые ложки Nutella или любого шоколадного крема
- — половина стакана сахара (Сахар можно пропустить, потому что nutella дает много сладости)
- ПЕНА STRACIATELLA
- — 500 мл сливок 30 или 36%
- — половина стакана сахарной пудры
- — тертый шоколад толщиной 100 г (десертный или горький)
- -1,5 столовые ложки желатина
- -125ml wrzątku
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- — около 300 г продолговатых бисквитов
Подготовка
1
Для начала делаем кремовую основу-молоко, сахар , муку, пудинги даем в кастрюлю, тщательно перемешиваем, варим тоже помешивая-полученный пудинг остужаем до комнатной температуры.
2
Бисквит желтка отделяем от белков, белки взбиваем до образования жесткой пены, затем, продолжая помешивать, добавляем постепенно сахар-перемешиваем. Добавляем желтки-перемешиваем. Наконец, просеиваем муку, картофельную муку и разрыхлитель-аккуратно перемешиваем лучше всего ложкой. Переложить на противень 25x35cm, выстланный бумагой для выпечки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Бисквит остудим.
3
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на терке с крупной сеткой, у нас есть 1,5 кг тертых яблок, обжариваем их до мягкости-помешивая, чтобы они не подгорели. К обжаренным яблокам добавляем лимонное желе, перемешиваем, чтобы оно растаяло, и выкладываем горячие яблоки на бисквит.
4
Сразу на горячие яблоки выкладываем продолговатые бисквиты. Отложите тесто, пока оно не остынет, можно накрыть тканью
5
Сливочное масло ставим в миску при комнатной температуре и натираем на пух. Затем, все еще смешивая, мы добавляем постепенно остывший пудинг тоже при комнатной температуре, в крем добавляем 3 копируемые столовые ложки Nutella или любого шоколадного крема-смешиваем до смешивания-не долго. Выкладываем крем на остывшее тесто, разравниваем.
6
У нас остался последний слой — пенопласт. Шоколад натрите на терке с толстой сеткой или нарежьте картофелечисткой на крупную стружку. В миску даем желатин, заливаем его горячей водой-тщательно перемешиваем и остужаем, в это время взбиваем сливки с сахарной пудрой-добавляем еще перемешивая остывший желатин. После добавления желатина действуем быстро-добавляем тертый шоколад и тщательно и энергично перемешиваем венчиком.Выкладываем сливки на заварной крем, разравниваем и еще можно посыпать тесто тертым шоколадом.
7
Лучше всего положить их в холодильник на всю ночь, чтобы все вкусы перекусили. Тесто красиво нарезается, выглядит очень красиво и действительно имеет прекрасный вкус. Его слои прекрасно сочетаются друг с другом-рекомендую и желаю удачной выпечки 🙂