Корейские соленые огурцы

Соленые огурцы-это овощи в уксусном маринаде. Если мы не хотим Есть такие с полки магазина, мы чаще всего готовим их летом и закрываем в банки, чтобы насладиться их вкусом осенью и зимой. В азиатской кухне популярен несколько иной вариант такой закуски. Корейские соленые огурцы готовы к употреблению сразу после приготовления!

Читайте также: Брюки трубы — стильный и модный выбор для заставки на рабочий стол. Трубчатые брюки — это классический элемент гардероба, который никогда не выходит из моды. Они прекрасно подходят для создания элегантных и стильных образов на работе или в повседневной жизни. На фоне рабочего стола можно представить красивые фотографии различных стилей и цветов трубчатых брюк. Они могут быть черными, белыми, серыми или различных пастельных оттенков, что добавит разнообразия и стиля на ваш рабочий стол.

Ингредиенты

  • 5-6 грунтовых огурцов
  • 3 луковицы зеленого лука (с луком)
  • 3 зубчика чеснока
  • красный перец чили (по вкусу)
  • несколько веточек укропа
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 см корневища имбиря
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 200 мл воды
  • соль (по вкусу)

Подготовка

1

Вымойте огурцы и отрежьте от них кончики. Овощи нарезать столбиками (вдоль на 4 части). Натрите их солью и оставьте на 15 минут.

2

Мелко нарезать зеленый лук (вместе с луком) и перец чили. Используйте даже 2-3 перца, если хотите, чтобы соленые огурцы были более пряными. Зубчики чеснока нарезать ломтиками. Разделите веточки укропа на более мелкие кусочки.

3

Приготовьте маринад из кунжутного масла, соевого соуса, рисового уксуса и меда. Добавьте к нему тертое на терке мелкоячеистое корневище имбиря. Разведите маринад водой.

4

Очистите огурцы бумажным полотенцем от лишней соли и сока. Выложите их в блюдо по вашему выбору (это может быть банка, если вы хотите хранить их дольше), заправив нарезанными овощами (зеленый лук, чеснок, перец чили и укроп). Засыпать перцем и залить маринадом.

5

Приготовленные таким образом корейские соленые огурцы сразу же пригодны к употреблению. Однако вы можете хранить их дольше-сначала при комнатной температуре – а затем в холодильнике. Их вкус с каждым днем будет более выраженным.