Савойская капуста из воды

Савойская капуста-самая нежная из всех капустных. Жаль, что мы так редко к ней обращаемся. В нем много железа и фолиевой кислоты. Это быстро готовится, идеально подходит в качестве гарнира ко второму блюду. 

Читайте также: Дакота Джонсон — отличный выбор для заставки на рабочий стол! Дакота Джонсон — талантливая актриса, известная своими ролями в кинофильмах, таких как «Пятьдесят оттенков серого», «Социальная сеть», «Высокая девушка» и других.

На фоне рабочего стола можно представить красивые фотографии Дакоты Джонсон, демонстрирующие ее актерскую мастерство и харизму. Ее стиль и естественная красота будут добавлять элегантности и красоты вашему рабочему пространству.

Ингредиенты

  • 1 кочан савойской капусты
  • Соль, сахар
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Мелко нарезанный укроп
  • Чили
  • Перец, соль
  • Оливковое масло

Подготовка

1

Капусту разделить на 8 частей. Варить в подсоленной и сахарной воде — 5-10 минут. Мягкую капусту процедить и обжарить. На сковороде, в оливковом масле, тушить крупно нарезанный чеснок, мелко нарезанный укроп. Добавить перец чили, перец, соль по вкусу. Полить соусом капустные восьмерки, подавать теплым. Количество продуктов зависит от количества капусты и нашего вкуса. Я на 2 дольки капусты даю зубчик чеснока и 2 ч. л. измельченного укропа.