Простой и вкусный суп, полный аромата. Зеленая фасоль богата минералами-калием, кальцием, железом, магнием, фосфором и медью. В нем также много витаминов С, В1, В2, В3, В6, Е, К, А.
Читайте также: модели женщины после 40 — вдохновляющее проявление элегантности и уверенности. Они разнообразят мир моды, демонстрируя, что красота и стиль не зависят от возраста. Силуэты и стиль могут меняться, но самоощущение и уверенность только растут. Возраст придает женщинам уникальные черты, которые делают их неотразимыми. Эти модели показывают, что возраст — это прекрасное время для самовыражения и собственного стиля, принося в моду зрелую элегантность и здоровое самолюбие.
Ингредиенты
- такое же количество зеленой фасоли, моркови, картофеля.
- кусок мяса или колбасы, итальянец как для бульона-корень сельдерея, петрушки, и лук-порей
- 1 столовая ложка муки, около 1/2 маленькой чашки сливок, маленькая чайная ложка сахара, немного уксуса (можно добавить вишню)
Необходимая кухонная утварь
миска пой. 400 мл, кастрюля…
Подготовка
1
По чашке пой. 400 мл. нарезанной зеленой фасоли, столько же моркови кубиками и мелко нарезанного картофеля. В кастрюлю с водой положить кусок мяса может быть куриная голень (куриное мясо на медленном огне и размешать, затем посолить и бросить итальянец) или кусок колбасы, например, поддавельской. Натереть сельдерей, корень петрушки, нарезанный лук-порей и варить ок. 15 мин. Всыпать морковь, фасоль и варить до готовности в подсоленной воде (ок. ложки). Готовить ок. 30 мин. Добавить картофель, когда он станет мягким, суп залить мукой-1 ст. л. размолотой холодной водой. В суп добавить сметану, небольшую чайную ложку сахара, немного уксуса по вкусу. Также можно добавить ок. 20 шт. Вишня свежая или замороженная.