Чизкейк, запеченный с клубникой на песочном тесте-легко и вкусно

Привет, дорогие, пользуясь тем, что сезон клубники все еще продолжается, я хочу пригласить вас сегодня на сенсационный жареный (не холодный) чизкейк с клубникой. Вкус сенсационный, влажный, сливочный, высокий и аппетитный.

Читайте также: Ванна туалет дизайн — это важный аспект создания комфортного и функционального интерьера в ванной комнате. Возможности включают выбор стиля, материалов и цветовой гаммы, которые отразят ваше предпочтение и создадут желаемую атмосферу. Например, современный дизайн может предлагать минималистичные линии, гладкие поверхности и современные аксессуары, в то время как классический дизайн может включать элегантные элементы, изысканные фурнитуры и узоры. Выбор качественных материалов для поверхностей, таких как плитка, мрамор или стекло, добавит эстетическое привлекательность и долговечность.

Ингредиенты

  • * жесть приблизительно 25x35cm
  • ТОРТ
  • -2,5 стакана пшеничной муки для торта (250 мл стаканов) немного для подсыпки
  • -3 желтка (отложите белки в сырную массу)
  • -1 столовая ложка ванильного сахара
  • -0,5 стакана сахара
  • -2 чайные ложки разрыхлителя
  • -3 столовые ложки сметаны 18%
  • — 200 г сливочного масла или маргарина
  • СЫРНАЯ МАССА
  • — около 1250 г полуобезжиренного или жирного молотого белого сыра
  • -5 яиц
  • -3 яичных белка из теста
  • — 200 г сливочного масла или маргарина
  • — стакан сахара
  • -2 сливочных или ванильных пудинга без сахара (по 40 г шт.)
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • — около 500 г клубники
  • -2 столовые ложки картофельной муки
  • — сахарная пудра для посыпки

Подготовка

1

Ингредиенты Для теста выкладываем в миску, замешиваем или замешиваем роботом с крюком. Тесто делим на две части, первую выстилаем дном противня, выстланного бумагой для выпечки, а вторую кладем в пакет и переводим в морозильную камеру. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку, нагревая верх-низ без термообработки, и запекайте около 10 минут

2

Сырную массу измельчаем яичные желтки, отделяем от белков яичные белки (8 т. е. 5 из массы и 3 из теста) взбиваем до жесткой пены-пену кладем в миску, даем мягкое масло или маргарин, сахар и яичные желтки-все растираем до однородной массы, затем еще перемешивая добавляем порциями молотый сыр. Добавляем пудинги-перемешиваем и, наконец, добавляем взбитую ранее пену из яичных белков и аккуратно все перемешиваем до смешивания-желательно ложкой. Переводим массу на поджаренное дно, выравниваем . Клубнику промываем и нарезаем на более мелкие кусочки. Затем добавляем к ним картофельную муку и перемешиваем, выкладываем на тесто. Тесто из морозильника натираем на терке с крупной сеткой или рвем пальцами и посыпаем чизкейком.

zoom

3

Поместите чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку.топ-вниз без тепла и выпекайте около 50 минут. Охладите чизкейк и поставьте в холодильник хотя бы на несколько часов, а также посыпьте его сахарной пудрой. И все готово 🙂 очень рекомендую, потому что чизкейк замечательный.