Шоколадный клубничный торт со сливками-вкусно и легко

На этот раз это вкусный торт с заварным кремом, шоколадной пеной, клубникой и желе. это легко, красиво выглядит, не слишком мило и весело. Рекомендую и сердечно приглашаю.

Читайте также: Ночник зайка — это милый и функциональный аксессуар, который может быть использован в спальне или детской комнате. Зайка-ночник обычно оснащен светодиодной подсветкой, которая создает мягкий и приятный свет, и может быть регулируемой по яркости.

Ингредиенты

  • * олово приблизительно 25x35cm (может быть больше, потому что торт выходит высоким)
  • * я использую стакан 250 мл
  • БИСКВИТ
  • -4 яйца
  • -0,5 стакана сахара
  • -3 / 4 стакана пшеничной муки для торта
  • — чайная ложка разрыхлителя
  • КРЕМ
  • -1 литр молока
  • -3 сливочных пудинга без сахара по 40 г
  • -3 / 4 стакана сахара
  • — 200 г сливочного масла
  • ПЕНА
  • — 500 мл сливок 30%
  • — 300 г ванильного или натурального гомогенизированного сыра
  • -0,5 стакана сахарной пудры
  • -1,5 столовые ложки желатина
  • — 100 мл кипятка
  • — 150 г молочного шоколада
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • -2 клубничных желе
  • — около 800 мл кипятка
  • — около 400 г клубники

Подготовка

1

Для начала делаем кремовую основу-литр молока, сахар, пудинги перемешиваем и варим полученный пудинг остудим.

2

Бисквит яичных белков отделяем от желтков, взбиваем их, добавляем постепенно сахар, все еще перемешивая. Уменьшаем обороты и добавляем желтки. Просеиваем муку и разрыхлитель-аккуратно все перемешиваем, переливаем в противень, выстланный бумагой для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов духовку.топ-вниз без термообработки и выпекаем около 15 минут на средней полке остужаем.

3

Сливочное масло при комнатной температуре натираем на пух, затем добавляем пудинг тоже при комнатной температуре. Выложить крем на бисквит-поставить все в холодильник на время приготовления шоколадной пены.

zoom

4

Шоколадную пену желатин растворяем в кипящей воде, тщательно перемешиваем и остужаем. Взбейте сливки с сахарной пудрой, добавьте к взбитым сливкам гомогенизированный ванильный или натуральный сыр. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в сливки, перемешать и одновременно добавить охлажденный желатин-все перемешать коротко и энергично.Шоколадная масса рыхлая, но в холодильнике она концентрируется на пене, Мы покрываем ее кремом и помещаем в холодильник до концентрации примерно на 1 час

zoom

5

Желе растворяют в 800 мл кипятка и охлаждают. Клубнику нарезаем на более мелкие кусочки и выкладываем в концентрированную пену. Заливаем столбнячным желе. Лучше всего поставить тесто в холодильник на всю ночь.