На этот раз это вкусный торт с заварным кремом, шоколадной пеной, клубникой и желе. это легко, красиво выглядит, не слишком мило и весело. Рекомендую и сердечно приглашаю.
Читайте также: Ночник зайка — это милый и функциональный аксессуар, который может быть использован в спальне или детской комнате. Зайка-ночник обычно оснащен светодиодной подсветкой, которая создает мягкий и приятный свет, и может быть регулируемой по яркости.
Ингредиенты
- * олово приблизительно 25x35cm (может быть больше, потому что торт выходит высоким)
- * я использую стакан 250 мл
- БИСКВИТ
- -4 яйца
- -0,5 стакана сахара
- -3 / 4 стакана пшеничной муки для торта
- — чайная ложка разрыхлителя
- КРЕМ
- -1 литр молока
- -3 сливочных пудинга без сахара по 40 г
- -3 / 4 стакана сахара
- — 200 г сливочного масла
- ПЕНА
- — 500 мл сливок 30%
- — 300 г ванильного или натурального гомогенизированного сыра
- -0,5 стакана сахарной пудры
- -1,5 столовые ложки желатина
- — 100 мл кипятка
- — 150 г молочного шоколада
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- -2 клубничных желе
- — около 800 мл кипятка
- — около 400 г клубники
Подготовка
1
Для начала делаем кремовую основу-литр молока, сахар, пудинги перемешиваем и варим полученный пудинг остудим.
2
Бисквит яичных белков отделяем от желтков, взбиваем их, добавляем постепенно сахар, все еще перемешивая. Уменьшаем обороты и добавляем желтки. Просеиваем муку и разрыхлитель-аккуратно все перемешиваем, переливаем в противень, выстланный бумагой для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов духовку.топ-вниз без термообработки и выпекаем около 15 минут на средней полке остужаем.
3
Сливочное масло при комнатной температуре натираем на пух, затем добавляем пудинг тоже при комнатной температуре. Выложить крем на бисквит-поставить все в холодильник на время приготовления шоколадной пены.
4
Шоколадную пену желатин растворяем в кипящей воде, тщательно перемешиваем и остужаем. Взбейте сливки с сахарной пудрой, добавьте к взбитым сливкам гомогенизированный ванильный или натуральный сыр. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в сливки, перемешать и одновременно добавить охлажденный желатин-все перемешать коротко и энергично.Шоколадная масса рыхлая, но в холодильнике она концентрируется на пене, Мы покрываем ее кремом и помещаем в холодильник до концентрации примерно на 1 час
5
Желе растворяют в 800 мл кипятка и охлаждают. Клубнику нарезаем на более мелкие кусочки и выкладываем в концентрированную пену. Заливаем столбнячным желе. Лучше всего поставить тесто в холодильник на всю ночь.