Как сделать торт Сникерс без выпечки

Торт настолько вкусный, что тает во рту. Сочетание соленых крекеров, массы для помадки и начинки для пудинга-это квинтэссенция этого превосходного и вкусного рецепта, который не требует выпечки и быстро готовится.

Читайте также: Victoria Tiffani — это имя порнографической актрисы. Она известна своими выступлениями в индустрии для взрослых. Однако, у меня есть ограниченный доступ к информации о конкретных личностях, и я не могу предоставить подробности о ней или ее работе. Если у вас есть другие вопросы или темы, с которыми я могу помочь, пожалуйста, сообщите мне.

Ингредиенты

  • 4 упаковки печенья
  • 2 упаковки соленых крекеров
  • 500 г помадных сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 банка помадки
  • 150 г миндальных хлопьев
  • Начинка для пудинга:
  • 200 г сливочного масла
  • 3 стакана молока
  • 0.5 стакана сахара
  • 1 стакан крупчаткой муки

Подготовка

1

Заварной крем: в кастрюлю подходящего размера наливаем 2 стакана молока, добавляем масло и сахар. Доведите все до кипения, помешивая. В 1 стакан молока выкладываем крупчатую муку. Вылейте смесь в кипящее молоко. Ингредиенты перемешиваем и варим, пока масса не загустеет.

2

Заранее выстилаем противень пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Затем выкладываем на нее слой печенья. На печенье насыпаем горячую пудинговую начинку. Выровняем верхнюю часть пудинговой массы. Поверх крема выкладываем слой соленых сухарей и накрываем их готовой помадной массой. Для этого выкладываем остальные крекеры.

3

Сливки взбиваем с сахарной пудрой и выкладываем сверху на тесто. Посыпать все это миндальными хлопьями. Ставим в холодильник на ок. 1-2 часа, чтобы массы в тесте концентрировались. Подаем.