Простой, быстрый сидр

Мой любимый, простой и быстрый сидр, который в моем доме быстро исчезает с тарелки. Для послеобеденного кофе или чая в самый раз. На одном куске это не закончится.

Читайте также: Камин релакс — это идеальное решение для создания атмосферы комфорта и расслабления в вашем интерьере. Камин может быть электрическим, газовым или работать на топливе, и все они предлагают уютный и живописный огонь, создающий теплую и приятную атмосферу. Камин релакс может быть установлен в гостиной, спальне или даже в спа-помещениях для создания уединенной и расслабляющей атмосферы. Это визуально привлекательный акцент, который может служить фокусом в вашем интерьере и стать местом, где можно отдохнуть, читать книгу или наслаждаться приятным вечером в кругу семьи и друзей. Камин релакс не только создает тепло и уют, но и добавляет шарм и романтику в ваш дом, позволяя вам наслаждаться моментами покоя и релаксации.

Ингредиенты

  • торт;
  • пшеничная мука около 4 стаканов,
  • сливочное масло 250 г,
  • Сахар 3/4 стакана по объему. 250 мл,
  • ванильный сахар упаковка,
  • 2 — 3 яйца,
  • густые сливки 2 большие ложки,
  • разрыхлитель 3 ч. л. ,
  • Дополнительно;
  • яблоки около 2 кг,
  • корица 1 чайная ложка,
  • панировочные сухари 2 столовые ложки,

Подготовка

1

Все ингредиенты Для теста замесить. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и натереть на крупной терке. Поставьте миску с тертыми яблоками на 15-20 минут, чтобы яблоки пустили сок. Затем горсть за горсткой собирать порции тертых яблок и выжимать сок. Добавьте корицу, панировочные сухари и перемешайте. Разделите тесто на две части, одной частью выровняйте дно противня размером 24/40 см. смазанной жиром и насыпанной панировочными сухарями. Слегка посыпьте тесто мукой, выложите на тесто подготовленные яблоки. Раскатать оставшееся тесто и выложить на яблоки. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать около 50 минут. (желательно для сухой палочки.) После запекания и остывания посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

zoom

2

Тесто готово к подаче.