Вы сделаете рулет в считанные минуты, он очень нежный, тает во рту. у нас есть классические ароматы, такие как сливочный крем, печенье, клубника.
Читайте также: Кухня студия дизайн интерьера — студии требует сбалансированного подхода. Разделите зоны с помощью различных методов, используйте многофункциональные элементы и оптимизируйте хранение. Цветовая палитра должна быть гармоничной, а освещение должно обеспечить функциональность и атмосферу. Рассмотрите использование модульной мебели, скрытых хранительных систем и инновационных приборов для оптимального использования пространства. Не забывайте добавить личность и стиль с помощью декоративных элементов, текстиля и растений. Кухня-студия — это место, где функциональность встречается с эстетикой, и создание привлекательного и практичного дизайна поможет вам наслаждаться этим многофункциональным пространством.
Ингредиенты
- * из этих пропорций получается один большой рулет 4×8 бисквитов или два меньших
- — 500 мл сливок 36%
- -500g serka mascarpone
- -5 столовых ложек сахарной пудры
- — дюжина клубники
- — приблизительно 32шт продольных бисквитов
- — молоко для замачивания бисквитов
- — шоколад для украшения
Подготовка
1
Взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой, когда они начнут густеть, но еще не полностью взбитые мы добавляем сыр маскарпоне и взбиваем все до густоты крема На ткань даем фольгу, на фольгу выкладываем замоченные в молоке продолговатые бисквиты (прямоугольник 4х8шт) 4 бисквита в длину, 8 бисквитов в ширину.
2
На бисквиты выкладываем 2/3 крема (оставляем остальное, чтобы намазать рулет и украсить) затем на длинную сторону выкладываем клубнику по кругу
3
Сверните рулет, помогая себе фольгой (я отсылаю к видео, чтобы посмотреть, как это сделать) я разделил большой рулет на два меньших рулета, ставим в холодильник примерно на час и по истечении этого времени украшаем его смазываем кремом, украшаем клубникой и растопленным шоколадом