Чечевица с курицей и овощами, в индийском стиле

 3 порции 1 час  Простой, вкусный, проверенный на себе и вариативный рецепт приготовления чечевицы с овощами и курицей (или без курицы) в слегка индийском стиле. А ещё он легко превращается в …

Чечевица с курицей и овощами, в индийском стиле Подробнее

Пирог «Укус пчелы» с миндалем

 3 часа (ваши 1 час 20 мин)   Пирог «Укус пчелы» является классической выпечкой в Германии. Он состоит из сдобных медовых коржей, сливочного заварного крема и миндального покрытия, так что …

Пирог «Укус пчелы» с миндалем Подробнее

Катык в домашних условиях

 6 порций 12 часов (ваши 10 мин)   Предлагаю приготовить башкирский катык дома. Этот кисломолочный продукт готовится очень просто и получается очень нежный и вкусный. Продукты (на 6 порций) Молоко цельное …

Катык в домашних условиях Подробнее

Универсальная заготовка из свёклы на зиму

  Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить универсальную заготовку из свёклы на зиму. Применение такой заготовки довольно широкое, всего и не перечислишь. Можно добавлять в любые салаты, в которые входит свёкла, …

Универсальная заготовка из свёклы на зиму Подробнее

Маринованные подосиновики (на зиму)

 4 порции 1 час 30 мин (ваши 1 час 30 мин)   Маринованные подосиновики — это замечательная заготовка на зиму. Хороша она и как самостоятельная закуска и как дополнение к отварной …

Маринованные подосиновики (на зиму) Подробнее

Икра из баклажанов (без жарки и запекания)

  Рецепт вкусной икры из баклажанов на зиму. Икра готовится без предварительной обжарки, варки или запекания баклажанов. Овощи пропускаются через мясорубку, добавляются специи и чеснок, всё тушится, а затем баклажанная …

Икра из баклажанов (без жарки и запекания) Подробнее

Овощное ассорти в томатном соусе (на зиму)

 6 порций 1 час (ваши 30 мин)   Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и полезный салат на зиму — из болгарского перца, морковки, лука и помидорок. Вкус этих овощей объединит вместе …

Овощное ассорти в томатном соусе (на зиму) Подробнее